Все очень индивидуально, и, наверное, такой маршрут можно сделать, но на мой взгляд, тут многовато точек и переездов. Получается неплохой обзор автомобильных трасс Великобритании, но спокойно посмотреть места времени практически не выделено.
Например, на 24 апреля записан Эдинбург, но с учетом времени дороги, поиска парковки и тд, на сам Эдинбург остается полдня. На мой взгляд, это очень и очень мало.
Я думаю, вам нужно определиться с тем, что вы все-таки хотите приоритетно посмотреть. Я бы сокращал маршрут хотя бы в половину, даже при этом это будет очень напряженный маршрут, который требует дисциплины (нельзя сбиваться с графика) и сил (много времени в дороге).
Я бы предложил составить маршрут Лондон - Эдинбург - Лондон, оставив в нем то, что не сильно растягивает дорогу. Isle of Skye очень красив, но он довольно далеко и сам по себе требует дня три на просмотр.
Если по конкретным дням:
21 апреля - выезд из Лондона, Белые клиффы Дувра, Кембридж
Дувр плохо вписывается в маршрут (это крюк и не по дороге), я бы убрал.
26 апреля - Inverness, Лох-несс
Мне кажется, это пункт не для первой поездки. Ничего супер особенного там нет.
30 апреля - Lake District
Мне кажется, это тоже надо пропускать. С учетом дороги из предыдущего места (около 5 часов), посмотреть в Lake District особенно ничего не получится.