Ir-risha писал(а) 25 мар 2025, 17:23:хронический аппендикс всё еще на месте? помнится, собирались удалить его по страховке
Три раза обращалась и по частной и по государственной: не видят ничего в упор, в последний раз вообще обезболивающее выписали. Теперь собираюсь удалять без страховки за свои в частной клинике в Севилье, когда накоплю. Ну или в Москве, если ишак сдохнет. Небольшая постоянная выматывающая боль, идущая фоном к жизни. Вкусно, весело, плохо, приятно - всё с этой болью. Жить можно, но хреново - ещё один постоянный стресс. Но я временно перестала фокусироваться на задаче от него избавиться, пока не наберу достаточный бюджет. Сейчас занята зарабатыванием денег.
А в целом здоровье моё придавила огромная плита под названием лишний вес - заедаю стресс, компенсирую полное отсутствие work-life balance. С весом тоже борюсь в меру сил. В первую очередь, чтобы не повышался больше. Но на первом месте, конечно, работа. Моё "окно возможностей" :) Будут деньги - будет всё. Деньги - это жизнь.
Как собеседование, так все мне принимаются звонить, приносят посылки - и всё в эти несчастные 15 минут. Заставка заранее не устанавливается, только когда уже включишь камеру и покажешь всю панораму с кухней и туалетом. Кот, спокойно лежащий целый день, вдруг взялся орать со скуки нутряным басом, мимо двери вереницей провезли свои чемоданы заезжающие туристы (неделю никого не было, не сезон). И коронное: сами нанимают на полгода, но главный вопрос "почему так часто меняли работу"? Жаль, что никогда не успеваешь сказать им это в лицо. А хочется. Надоело оправдываться, теперь надо тренироваться, готовиться успеть вставить, что я о них думаю :)