Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
по мне ката поуютней будет, карон уж больно длинный))mariman писал(а):Нет, это совсем не одно и то же: Ката - "женщина", она в разных местах разная(проверено лично:)); Карон - "мужик": чистый, ухоженный, но уж очень скрипучий... лично меня это почему-то напрягает, а вот жене в кайф)))
mariman писал(а):Нет, это совсем не одно и то же: Ката - "женщина", она в разных местах разная(проверено лично:)); Карон - "мужик": чистый, ухоженный, но уж очень скрипучий... лично меня это почему-то напрягает, а вот жене в кайф)))
poiuytrewq писал(а):Едем мы середина-конец октября
poiuytrewq писал(а): какой пляж интереснее, чище, спокойнее - Ката или Карон? Или это в принципе одно и то же.
charlee писал(а):To gena-chebur
А если хочеться спокойного моря-океана в октябре, чтобы покупаться, то что посоветуете как практически местный? Год на год не приходиться - понимаю, но интересует мнение
Ездил в первой половине октября,charlee писал(а):... так может посоветуете куда лучше поехать в это период? Чанг, Краби, Самуи? Чтобы море было спокойным и можно было плавать?
снег писал(а):Май - октябрь - сезон муссонов на Пукете
снег писал(а):Да погода в смысле дождя или солнца не при чем Нормальная погода в этом смысле Можно даже загорать гулять по берегу моря и тд
снег писал(а):В начале июня по 2 человека тонули каждый день
снег писал(а):Другое дело за тысячи км -а купаться нельзя
Diant писал(а):Был такой план: 14.11 прилет в БКК 15-го вылет на Пукет, 22-го обратно и три дня в БКК. Теперь же начитавшись про волны в Пукете в октябре начали терзать смутные сомнения
Дмитрий Белый писал(а):Diant писал(а):Был такой план: 14.11 прилет в БКК 15-го вылет на Пукет, 22-го обратно и три дня в БКК. Теперь же начитавшись про волны в Пукете в октябре начали терзать смутные сомнения
На Пукете волны с середины мая по середину октября.
Марианна Хаб писал(а):Опытные люди, расскажите, пожалуйста, а как с волнами в конеце апреля?
львенок писал(а):я бы на вашем месте лучше бы сэкономила на Пи-Пи...оно того не стоит...потратили на этот остров дней 10 нашего отпуска и были очень разочарованы
gilmo10 писал(а):Могу только 1000 еще взять, ну 1500 - хватит ли?
gilmo10 писал(а):Слышал еще про НГ в Тайланде. Как раз буду на острове в праздник. Хотелось бы адекватный ответ.
gilmo10 писал(а):Стоит ли морочится с паромом, экономить на поездке на Пи-Пи, или заказать спидбот?
gilmo10 писал(а):Как я выяснил, еда + мелочь - 50-100 долларов в день, так?
львенок писал(а):я бы на вашем месте лучше бы сэкономила на Пи-Пи...оно того не стоит
львенок писал(а):реклама не соответствует действительности
rakitin писал(а):За 10 дней на Пи Пи любой от скуки взвоет ИМХО 2-3 дня за глаза. И съездить стоит.
rakitin писал(а):А на Пи Пи как вариант можно заказать экскурсию на спидботе фул дэй
львенок писал(а):а вот пляж (вернее так скажем лагуна с другой стороны перешейка, не там где причал) не убирали...все в фантиках бутылках огрызках ветках пакетах и прочее-проче
львенок писал(а):отель в принципе приличный, бассейн
львенок писал(а):.может вы сможете меня переубедить?
львенок писал(а):а что там вам так понравилось?
_vovan_ писал(а):привет всем,собрались с 24сентября-11октября на пхукет,но думаем обламает погода-дожди и волны,может всё таки на самуи лучше в эти числа?
gena-chebur писал(а):charlee писал(а):To gena-chebur
А если хочеться спокойного моря-океана в октябре, чтобы покупаться, то что посоветуете как практически местный? Год на год не приходиться - понимаю, но интересует мнение
Единственное место на Пукете, где можно купаться в чистой воде без волн в низкий сезон: это протока на пляже Найхан, но только во время прилива, когда вода с моря идёт через неё в пруд, а не наоборот! Там же наиболее удачное место всегда- для купания с детьми.
Я не смотрю и думаю, я сам там постоянно купаюсь и плохого не посоветую! местами по шейку глубина.
3-4 часа ежедневно можно хорошо купаться, но по расписанию приливов :
http://www.thailandmarineguide.com/tidetables.php?tab=7
nepoSEda-Kha писал(а):А отель там какой? Чтоб с детской анимацией.Спасибо.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду