Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
kremen писал(а) 05 мар 2025, 09:12:По трекам (да и вообще по Ланмусы) советую изучить этот сайт: http://www.langmusi.net/index_e.html
Это местные ребята, которые продают локальные туры. Совершенно не обязательно пользоваться их услугами, но с точки зрения информации по Ланмусы этот сайт очень понравился.
Sloun писал(а) 04 мар 2025, 22:23:1) зависит от того, насколько вам это нравится. За Сяхэ не скажу, не был там, но вокруг Ланмусы природа мне показалась немного однообразной. Но я был в весной, в середине лета все может быть по-другому.
2) в принципе, не сложнее, чем в других местах Китая, куда ещё не добралась железная дорога.
3) отговаривать не буду, но для первого раза я бы всё-таки начал с чуть менее специфичных локаций)
kremen писал(а) 05 мар 2025, 18:09:Посоветую вернуться в Пекин ниткой Xian - Kaifeng - Qufu - Qingdao - Tianjin - Beijing.
Советую подумать над ночевкой на горе Хуашань.
Дней на Пекин категорически мало.
DreamPerm писал(а) 05 мар 2025, 17:59:на карте по этой точке....открываются подобные фотографии, но не могу найти как добраться до них, может кто в курсе
kremen писал(а) 05 мар 2025, 19:50:Пекин достаточно разнообразен и весьма показателен с точки зрения разнообразия традиционных достопримечательностей, к которым в последние годы прибавилась и современная архитектура. Советовал бы минимум 3 дня + 1 день для поездки на Стену.
kremen писал(а) 31 мар 2025, 13:19:Да вроде вменяемо. Добавил бы еще Jingshan Park, там в ясную погоду отличные виды на Запретный Город.
Sloun писал(а) 04 мар 2025, 22:23:23.06 - Терракотовая армия 兵马俑 и возможно Озеро Цуйхуа (翠华山)
24.06 -
25.06 -
26.06 -
27.06 -
kelli писал(а) 09 апр 2025, 16:19:Это у Вас ,,свободные,, дни? Я рассматриваю похожий маршрут. Вам уже посоветовали Чжанъе (цветные скалы), я ещё плюсую Дуньхуан с его пещерными росписями. И очень хочется постфактум отчёт!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Маршруты по Китаю