фудзияма » 29 июл 2025, 02:15
Вернулись недавно, в этот раз большая часть поездки пришлась на июль. Очень он необычный в Москве, грозы, жара и очень свежий воздух даже в городе, когда вечером не хочется заходить в дом и гулять до одури. Вообще давно не проводили столько времени на улице, с утра до позднего вечера
Всё что писала выше, посетили, за исключением кладбища, ну значит в другой раз. Рядом с монастырём я была в прошлый раз, сейчас на набережной ремонт, многие участки перекрыты, и я дважды приезжала в Аква комплекс Лужники, времени на прогулку уже не оставалось, жаркая погода диктует свои условия
Царицыно прекрасно, в следующий раз надеюсь побывать в Коломенское. Пока съездила в Коломну, шикарная поездка, как будто побывала в 19 веке. Калач с гусем, квас, пастила , мммм
Новый Иерусалим, рядом с Истрой где я жила неделю, это неописуемая красота, купель новый Иордан, куда можно окунуться, музей истории, выставка, прекрасный магазин сувениров.
Улочки московские это отдельный номер программы, обошла весь центр, это удовольствие, особенно красиво на Кузнецком мосту, Столешников, Камергерский переулок
Летом Москва прекрасна, как впрочем любой город, но именно здесь можно каждый день с нетерпением ждать и видеть что-то новое и интересное