huh » 23 мар 2025, 18:16
Проехал лет 5 назад.
В первый день упал с байком - на глухом повороте навстречу ехал грузовик, свернул на обочину в гравий и не удержал (из-за неопытности; сейчас, я бы этой ошибки уже не совершил). Подняли вьетнамцы (ибо стокилограммовый байк как выяснилось, лежа поднять тяжело). На второй день - или отравился, или переутомился (скорее, второе), но выворачивало всю ночь и потом зеленый ходил день. На третий день - пробил заднюю шину. Часа два ехал до ремонта на скорости 16-18 км (в обычных мастерских шину не хотят менять, нужен подьемник). Дорога кончилась, последние км 40 ехал по невероятно раздолбанной, снятой грейдером глиняной грунтовке; десяток метров по ровной поверхности считал за счастье. В отель вернулся невменяемый )
В отличии от того, что пишут сейчас - посты полицейских встречал два раз, оба раза улизнул, ничего не платил.
Первые две трети дороги - в принципе, были нормальные; но ехать крайне утомительно - постоянный серпантин, то вверх, то вниз, постоянные повороты. Убиться - если только совсем по криворукости и не остороженности, но тяжело.
Жалею ли сейчас, что поехал? - ни в коем случае нет, было круто. Хочу ли поехать еще раз? -не, с меня хватит )