Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Sergey22 писал(а):Это (100.000 батов) ежемесячные траты на семейный санук и сабай
Кстати здесь проскакивало предложение
Sergey22 писал(а):Гришь, жену отправить работать обратно в бар не пытался? Станешь почти как таец, точнее обТаешься
вы кажется можете поделится своим опытом в этом?
Люди пишут ерунду, не помня сюжета... Его девушка не работала в баре. Они познакомились на дискотеке.
Поэтому трудно ее в бар отправить.
Хотя вполне возможно, не вижу ничего постыдного в том, чтобы помогать владельцу бара по мелочи, кассу там считать, столы протирать...
mariymariy писал(а):Ну а че? Если пойдет работать в бар и деньги будет Грише отдавать, значит точно любит. Раскольников и Сонечка Мармеладова
Расслабьтесь, адресовано было не вам.mariymariy писал(а):Уважаемый, не доводите до абсурда. Я знаю, что есть Северный Полюс, но никогда там не был. И могу утверждать что существуют геи-пидарасы, но для такого утверждения не надо самому с мужиками трахаться. А когда "кажется", то...
Raison писал(а):Уверен на 99%, что если Григорий при очередном заебоне Дао просто спокойно кинет ключи от машины перед ней на стол и скажет "GO", то она просто прижмет хвост и пойдет стряпать Том Ям.
Хотя всегда остается 1%...
Машина кредитная, причем висит на ней. Надо проплачивать...
У нее есть 2 варианта дальнейшего развития событий: закусить губу и "любить" Гриню или идти работать баргерл, т.к. на обычной работе она не сможет оплачивать тачку, дитю и маме откидывать.
"Любить" написал в кавычках потому, что не верю в обратную "склейку" отношений. Расставание неизбежно. Это лишь вопрос времени и мазохистских настроений пары. Помните про разбитую вазу?..
Григорию желаю терпения и мудрости.
ИМХО: если "рвать" - то сразу. Не ебать мозги, только хуже будет. И, что немаловажно, насовсем, без попыток возвратов. Принял решение - делай, будь мужиком.
Гриш, без обид.
Пису пис
Автору хотел бы посоветовать (хоть он на такие советы отрицательно реагирует) иметь заначку на черный день.
С собой уже не уносят, а то находят и пришивают. Теперь шинкуют и скармливают уточкам, курочкам....Loquito писал(а):Главное - беречь яйца, а то "невеста", уходя, может их отрезать тупым консервным ножиком и захватить с собой "на память".
sonorus писал(а):Автору хотел бы посоветовать (хоть он на такие советы отрицательно реагирует) иметь заначку на черный день.
чтоб "жена" ушла не с пустыми руками
Mike29 писал(а):...я б на ее месте уже кондо на Сухумвите по ипотеке офрмлял.
Что мешает ей обратится в офис оператора и восстановить симку со старым номером?Gr писал(а):а! ещё физически уничтожил её старую симку при звонке какого-то "друга", отказавшегося мне привет сказать и повесившего трубку затем
Gr писал(а):чуть отложу ответы на предыдущие сообщения, свежие новости с полей: мама ввиду нехватки денег отдала что-то типа закладной на дом в сисакете и теперь надо срочно добыть пару десятков тыщ, чтобы эту бумаженцию вернуть или типа того
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде