Сейчас этот форум просматривают: borovski, saarmat и гости: 16
yuaai писал(а) 25 мар 2025, 00:21:взяли билеты мск-ереван-милан и милн-ереван-мск
a12345 писал(а) 25 мар 2025, 00:46:Скорее всего вы докупили багаж только на первы
Solarlarisa писал(а) 10 апр 2025, 21:50:покупала билет Ереван-Милан (только один этот сегмент)на сайте купибилет. На этапе покупки выбрала место и оплатила.
Poseidon писал(а) 10 апр 2025, 22:19:На будущее - не делайте так никогда с fly one - не покупайте доп услуги на fly one у агента, при том, что сам билет собираетесь купить у посредника. После покупки билета у агента нужно зайти в личный кабинет fly one (открыть его, если ещё он не открыт), добавить агентское бронирование туда и потом уже на сайте покупать все допуслуги. Я рекомендую и сейчас подцепить своё бронирование в личный кабинет и там уже посмотреть отобразятся или нет услуги. Если отобразятся - то всё хорошо. Если нет, то все вопросы к посреднику.
yuaai писал(а) 10 апр 2025, 23:05:У меня в итоге все доп услуги оплаченные у посредника показались в билетах после прохождения онлайн регистрации. И в Мск, Ереване, Милане на стойке никаких вопросов не возникло
Solarlarisa писал(а) 11 апр 2025, 08:24:Скажите, пожалуйста, в аэропортах Милана и Еревана возможно прохождение на посадку по электронному посадочному, сформированному в приложении авиакомпании? Не требовалось предъявить в бумажном виде (распечатанный)?
Solarlarisa писал(а) 11 апр 2025, 08:18:Сейчас актуален вопрос: за 7 дней до вылета смогу зарегистрироваться без доп оплаты ?
Moriarty писал(а) 11 апр 2025, 09:20:После онлайн регистрации можно платно место поменять?
Solarlarisa писал(а) 11 апр 2025, 08:18:теперь прибавилась еще фобия про возможную отмену рейса)
истота писал(а) 11 апр 2025, 12:59:в моем случае отмена флайуана была после того, как мне отменили рейс виззэйра в этот же день.
Solarlarisa писал(а) 11 апр 2025, 14:30:Ничего себе... то есть если обе а/компании отменят рейсы то в этот же день уже не улететь? Хорошенькая перспектива(. Вообще не мой вариант...
Можно узнать как вы выходили из ситуации?
romanowa.ed писал(а) 18 апр 2025, 14:39:Прочитала много про эту авиакомпанию.Никто не писал о направлении Тиват-Ереван. Планирую полет на август. Были ли переносы и отмены рейсов в прошлом году? Полеты начинаются с мая. Напишите кто летал.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж