Винт писал(а) 22 апр 2025, 09:08:1) Могу ли я подаваться на Кипре на UK визу с израильским паспортом, имея ВНЖ на российский? Имеет ли для них значение на какой оформлен ВНЖ?
2) Не является ли проблемой, что лессе-пассе у меня не биометрический?
3) Могу ли впервые сразу податься на 2 года или мало шансов и впервые лучше на полгода?
4) Какой остаток на банковском счете должен устроить для одобрения визы, если официальная зп 2500 евро?
1 - на standard visitor visa можете. Укажите в анкете оба гражданства, приложите скан российского паспорта и ВНЖ.
Профильная тема и подробности здесь:
Оформление визы в Великобританию за границей2- Паспорт у Вас действительный. Требования, что он должен быть биометрическим, нет.
3 - См.
Годовая/двухлетняя виза в Великобританию4 - нет ни понятия "должен устроить", ни формулы, по которой такой остаток определяется. Он точно не должен быть меньше стоимости поездки по анкете, иначе отказ будет с вероятностью близкой к 100%. Все остальное индвидидуально. Ваш вопрос не по теме ветки. Советую почитать
последние страницы темы
Отказ в визе в Великобританию. Причины отказа и что делатьНа будущее прошу задавать вопросы в профильных темах, чтобы не было оффтопика.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)