Петруччик, дорогой, с Днюшечкой тебя! Дальних дорог тебе и больших открытий! И местечка теплого в какой-нибудь банановой стране И вообще - всего всего моему любимому медмежонку! Хе-хе, и поскольку я не зеленая палочка, меня ты найдешь легко
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А спокойствие — душевная трусость. (Л.Н. Толстой)
Пётр, с Днём Рождения!!!! Желаю побольше красочных путешествий, здоровья, благополучия, успехов во всём!Оставайся таким же весёлым и задорным хлопцем! До встречи! Peace!
Петя! как гламурная зеленая палочка гламурному бэкпекеру - с днем рождения!!! находок и открытий чудных, ярких импровизаций, ну а мы подтянемся - в Тулу, Смоленск, на Ко -Чанг... в общем, куда скажешь
- Петя!!!! С днём рождения!!!!!!!! - Когда замок будем брать?! p. s. Системный блок на профилактике, жаль что фотки не могу выложить - там до хуя приколов с парома, "Ушанко" и корабликов....
Мы тоже поздравляем ПИТА, известного спортсмена затейника гурмана сомелье любимца Тапочек, Зел.палочек и других девочек а также замечательного друга и просто владельца замка с Днем рождения!