Crackie писал(а) 09 апр 2025, 22:24:где-то встречала, что к пляжам проезд только на механике или электро.
Там не селился, полностью сказать не могу. Что подъезд к пляжам для любых транспортных средств закрыт- это да. Стоянки до пляжей, припарковал и пешком. И скорее всего байки к этим отелям нельзя парковать. Повторюсь- это мои догадки. Но Вам это и не нужно. На электрокаре доезжаете до КатБа Сити, берете на прокат, рядом есть заправка, заправляетесь- и вперед по острову. Покатали, сдали байк, на электрокар и в отель. По турзоне - электрокары везде....экология... И отели на пляжах- ценой не радуют. Лучше брать в КатБа Сити (в районе пирса). Т.к. вся движуха- там(кофейни, ресторанчики) там вечером очень классно, все равно в основном вечером будете там, а отель- только поспать, и ценники разнятся в разы. А пляжи(все 3) надо смотреть, там между ними тропы оборудованы, смотровые площадки- красота. Если на неделю прибывания, то может есть смысл там брать, а так удобней- у пирса. Вот где мы меньше всего были в номерах- это на КатБа (я даже не помню его обстановку). Днем на пляжи или на остров, а вечером- на закат в форт. Возвращаешься- уже темно.
Последний раз редактировалось
oleg1051 10 апр 2025, 11:21, всего редактировалось 1 раз.