Сейчас этот форум просматривают: PetalBot [Bot], vitvl и гости: 9
Естаственно - цены у самого LOTа вне зависимости от страны не меняются. Лучше всего смотреть у посредников - например, мне пару раз удавалось найти вкусные цены на trip.comVivice писал(а) 27 фев 2025, 23:01:А то просто сменой страны цена не меняется…
astralinux писал(а) 10 апр 2025, 16:39:LOT не дает гражданам РФ лететь ими?
astralinux писал(а) 10 апр 2025, 19:00:но на их сайте до сих продается тот же билет
astralinux писал(а) 10 апр 2025, 19:12:не пускают граждан РФ на рейс
astralinux писал(а) 10 апр 2025, 19:00: но на их сайте до сих продается тот же билет.
astralinux писал(а) 10 апр 2025, 19:12: или же не пускают граждан РФ на рейс.
LOT продает билеты всем гражданам РФ на все рейсы. Проблемы возникают у граждан РФ только при регистрации и посадке на рейсы в Польшу из-за пределов Шенгена (за исключение транзита не Шенген - Варшава - не Шенген). Такое требование польского законодательства, а не LOT.astralinux писал(а) 10 апр 2025, 19:12:По опыту людей хочу понять была ли это техническая ошибка или же не пускают граждан РФ на рейс.
astralinux писал(а) 10 апр 2025, 19:47:Я все таки решил не рисковать и купил на AIR FRANCE
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж