Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
FARANG1974 писал(а):В поезде по Мадагаскару можно прокатиться?
Vodolazkin писал(а) 19 мар 2024, 15:46:В прошлом году открыли, как бы назвать, туристический маршрут. Таматав- Мораманга. Чуть подправили старые пути, покрасили локомотив и вагончики. Есть определенный шарм. "Регулярные" рейсы есть из Фианарацуа - Манакара. Но, скажу честно, очень на любителя. Даже местные стараются таксибрусом пользоваться.
Nilgiri писал(а) 04 апр 2025, 15:39:Где можно узнать расписание Фианарацуа - Манакара?
;)Nilgiri писал(а) 09 апр 2025, 13:38:На месте я и так знаю, что на автовокзале - автобусы, на жд станции - поезда и соответствующая информация.
Vodolazkin писал(а) 10 апр 2025, 09:21:Вот еще ссылочка, тут и телефоны есть ;) https://www.fce-madagascar.com/pratiques.html
;)Nilgiri писал(а) 09 апр 2025, 13:38:На месте я и так знаю, что на автовокзале - автобусы, на жд станции - поезда и соответствующая информация.
Илья Мадагаскар писал(а) 14 июл 2013, 19:18:
4. Перезахоронения (фамадихана) проходят в августе-сентябре повсеместно на центральном нагорье. Попасть легко.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ МАДАГАСКАР форум ‹ Маршруты Мадагаскар, Транспорт