Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Sergey22 писал(а):Суд вынес приговор. Конфисковать 46,1 млрд. батов из 76,6 млрд. арестованных активов Таксина.
Что будет дальше неизвестно.nikman писал(а):Похоже на некий компромисс между противоборствующими сторонами. А если это так, то сильных волнений не должно быть, я так думаю. Уж очень не хотелось бы влипнуть в аэропорту БКК, да еще и годовалым ребенком
kich писал(а):Народ, вопрос, прилетаем мы в БКК 15 марта - т.е. я так понимаю в самый кайф) скажите, если кто на самом деле может дать совет дельный, чего опасаться и куда не ходить, так как из бкк свалим не сразу а через 3 дня.
Его никто и не планирует закрывать. Аэропорты могут блокировать или захватить "красные", как в 2008 это сделали "желтые". Но это уже непредсказуемо, хотя и маловероятно.zbl
писал(а):аэропорт не планируют закрывать?
кто в курсе?
C учетом предыдущего опыта - должны. А как оно на деле выйдет . Прошлое блокированиа аэропортов мне отпуск подпортило изрядно.lilac72 писал(а):Вот и я думаю - удержат власти аэропорт (с учетом предыдущего опыта) или нет?
13-го вылетаю.
Vetrana писал(а):Мда, мы в самый пик летим! с 13 по 25 марта
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список