Версаль музыкальн сады vs шоу фонтанов,разница?

достопримечательности Парижа, что посмотреть в Париже, общие вопросы касающиеся Парижа: погода, обмен денег, районы Парижа, парижские музеи

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Версаль музыкальн сады vs шоу фонтанов,разница?

Сообщение stas695 » 12 апр 2025, 13:37

Привет всем. Планирую день на Версаль в конце апреля,на оф сайте полный билет с посещением всего комплекса стоит 32евро,он предлагает разные дни недели: есть дни с "музыкальными садами" и есть дни с "шоу фонтанов".В чем разница? Я правильно понимаю,что фонтаны каждый день не работают,а только в дни "шоу фонтанов"? И в дни муз садов я только смогу посмотреть парки с выключенными фонтанами под музыку из динамиков на территории?) Знатоки Версаля- подскажите,плиз. И может кто нибудь подскажет правильное планирование дневного посещения Версаля.Заранее благодарю за советы.

stas695
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Версаль музыкальн сады vs шоу фонтанов,разница?

Сообщение Marina_kmnsk » 21 июн 2025, 12:28

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как в итоге прошло ваше посещение Версаля? Возник аналогичный вопрос. Если я правильно поняла, то даже если приобрести полный билет в Версаль с садами и тп, он не включает в себя вечернее шоу фонтанов (если например в сб приехать), и на него нужно брать отдельный билет за 30 евро?
Marina_kmnsk
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Список форумовЕВРОПА форумФРАНЦИЯ форумДостопримечательности Парижа, что посмотреть

Включить мобильный стиль