Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
SvetlanaM писал(а):Как в таком случае рассчитывается тариф детского билета (если он летит без отдельного места)?
merial писал(а):SvetlanaM писал(а):Как в таком случае рассчитывается тариф детского билета (если он летит без отдельного места)?
Никак не расчитывается - это-ж чартер. Одно тело - один билет. Точнее мизерная скидка есть... Покупали на Тайцев. Разница(ребенок с местом или без) составляла около 10%.
merial писал(а):SvetlanaM писал(а):Как в таком случае рассчитывается тариф детского билета (если он летит без отдельного места)?
Никак не расчитывается - это-ж чартер. Одно тело - один билет. Точнее мизерная скидка есть... Покупали на Тайцев. Разница(ребенок с местом или без) составляла около 10%.
Про электронные билеты Вы разве не слышали?DJ_Lexx писал(а):Я так и не понял схему...Допустим родственники выкупают билет в Москве,а как его в БКК доставить?Им лететь?)))Или скан прокатит?
DJ_Lexx писал(а):Я так и не понял схему...Допустим родственники выкупают билет в Москве,а как его в БКК доставить?Им лететь?)))Или скан прокатит?
SvetlanaM писал(а):Riga
меня как раз таки интересует вариант покупки горящих с турдома, если лететь с малышом.
Myst писал(а):Бангкок почти на осадном положении, а на турдоме билетов в таиланд ниже 18000 нет! И это ещё если не учитывать стоимость визы...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду