maestro112 писал(а) 11 апр 2025, 13:27:заблокировали карту BCC якобы из за соображений безопасности, любезно приглашают приехать в отделение для перевыпуска, ТД для обязателен для нерезидента если верить информации от саппорта.
деньги на карте тихо мирно лежали без движения никаких опасных операций
при заявке на снятие денег подчистую + закрытие счета активно идут на контакт, приглашают, только заберите деньги не будьте нашим клиентом
видимо тенденция избавиться от клиентов из РФ набирает обороты
7 апреля мне точно так-же внезапно заблокировали карту. Открывал лично в 2023м, без каких либо хитростей, с 2022го живу в Казахстане, почти не выезжал, все это время местный РВП и работа.
0 переводов от третьих лиц, 0 переводов третьим лицам, 0 крипты, 0 странных списаний итд.
"Из соображений безопасности"
Через пол часа после блокировки был в отделении, тоже утверждали что якобы в сеть утекли данные карты, только перевыпуск моей карты действущей до 2031го на карту на год. В итоге дозвонились там куда-то совсем наверх их СБ, сказали что могут разблочить, под мою ответсвенность, если деньги с нее пропадут банк за это не отвечает.
Сказал ок, разблочили, все счета от нее отвязал, созал под нее новый, закидываю туда только перед тем как тратить. Пришел на следующий день со свежей справкой с работы и прочим открыть новую карту, номер которой "не утек в сеть", просидел в отделении 2 часа - не открыли. Ходил к ним каждый день, каждый день пытались открыть "не получалось". Сегодня мне сказали что карту мне не откроют "По политике банка", подробнее сказать не могут.