Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Julie007 писал(а) 14 апр 2025, 15:35:lifeforhappy, Без записи и слотов принимают в порядке живой очереди, если у вас есть родственники в Великобритании. Или же подаваться не из России.
Julie007 писал(а) 14 апр 2025, 15:35:lifeforhappy, Без записи и слотов принимают в порядке живой очереди, если у вас есть родственники в Великобритании. Или же подаваться не из России.
Julie007 писал(а) 14 апр 2025, 15:32:HomaMa, В вашем случае, самый надежный и 100 процентов рабочий вариант, отказаться от подачи племянницы в России и записать ее на подачу в другой стране (Казахстан, ОАЭ, Тбилиси и т.д) Там с записью гораздо проще и Вы сможете хоть на конец апреля записаться. Но рассматривают с русскими паспортами так же 6-8 недель.
Julie007 писал(а) 14 апр 2025, 18:23:mralin, lenpet, Stata, Stata, Родственники должны быть граждане Великобритании. Да, такой опыт уже неоднократно был в визовом центре.
HomaMa писал(а) 14 апр 2025, 18:44:У моей племяшки есть родственник с британским паспортом. Мой муж, а ее дядюшка.
Julie007 писал(а):HomaMa, Вся Россия уже 1,5 месяца сидит на атараксе) И консульство Великобритании это мало волнует. Такое ощущение, что они специально издеваются над нами, потому что в других странах такого коллапса нет.
Julie007 писал(а):они специально издеваются над нами
Julie007 писал(а):Вся Россия уже 1,5 месяца сидит на атараксе)
HomaMa писал(а) 14 апр 2025, 20:50:Дорогие товарищи по несчастью, а видел/ловил ли кто сегодня слоты? И если да, то на какие даты они были?
У меня, сегодня чаще всё просто зависало, чем показывало ошибки.
cab писал(а) 14 апр 2025, 22:07:Прям щас пытаюсь забукать на 16 мая в Москве. Видел как в 22 часа по мск появилось около 50 слотов на этот день.
Но, кажется, тщетно. На последнем шаге бронирования всё висит и сбрасывает.
mralin писал(а) 14 апр 2025, 22:29:has been blocked by CORS policy: No 'Access-Control-Allow-Origin' header is present on the requested resource
srotanov писал(а) 14 апр 2025, 23:02:но слоты тем не менее как-то успешно раздаются
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я