Poseidon писал(а) 09 апр 2025, 11:48:Как-то со словом "назад" звучит странно, не находите?)
Я нахожу, что весь вопрос звучит странно именно в контексте приведенной цитаты. Вы этого не находите?)
Poseidon писал(а) 09 апр 2025, 11:48:Как-то со словом "назад" звучит странно, не находите?)
Киниле писал(а) 16 мар 2025, 14:54:Тут хоть тверди, хоть не тверди.
Я несколько раз возвращала через сайт, все было доллар в доллар (даже сейчас пошла смотреть транзакции,,все четко).
ал_спб писал(а) 10 апр 2025, 00:14:При брони через агента все верно. Это везде написано. Возврат с удержанием.
Yevraziya писал(а) 10 апр 2025, 08:26:Девушка покупала напрямую на сайте
Yevraziya писал(а) 10 апр 2025, 00:01:забронировала через агентство разными билетами мск-ст ст- вена
Киниле писал(а) 16 мар 2025, 14:08:Был куплен билет Москва-Стамбул-Мюнхен туда-обратно.
Одним билетом. Тариф Full refund
Куплен на сайте ТА, оплачен картой иностранного банка в долларах.
Цена билета 2300 долларов.
Сейчас был сделан возврат. Система предложила к возврату 2254 доллара, то есть на 46 долларов меньше.
Неприятно. Буду писать ТА.
Poseidon писал(а) 17 фев 2025, 18:53:когда выбираете на сайте кнопкой, открываются все тарифы со всеми условиями. Если речь о fly тарифах, то возвратные это flexfly (со штрафом) и primefly. Что касается обмена, то необменный ecofly. В зависисмости от маршрута есть и другие тарифы, такие как semiflexible и flexible с соответствующими условиями, которые также расписаны при выборе.
Curly3003 писал(а) 09 апр 2025, 11:43:Я подозреваю, что ТС благополучно пропустил предлог "за", иначе на приведенную цитату вопрос не имеет смысла.
BolK писал(а) 07 мар 2025, 20:50:В офисе так же сказали - сейчас билет не возвратный. Возможно отменят рейс или задержат на 5 часов - тогда вернуть можно всю стоимость, но такого почти не бывает. 2 года на возврат билета и получение процентов10. Год с покупки на обмен на другие рейсы. С обменом не понял какую часть стоимости учитывают, по другому маршруту доплатить 30тыс, уже дома посмотрел этот маршрут стоит почти в 2р дешевле чем у меня билет. Где посмотреть условия не сказали, внутренняя информация, как на неё опираться не знаю. Может кто-то тут подтвердить и ткнуть в эти правила?
2009-sasha писал(а) 10 апр 2025, 17:51:Добрый день Хочу купить на сайте ТА билеты стамбул-ницца по тарифу ECONOMY PrimeFly V написано что будет полный возврат средств при отказе. Это точно или какие-нибудь ещё штрафы будут которые я не дочитал.
Poseidon писал(а) 14 апр 2025, 11:17:Yevraziya, эта невозвратная такса удерживается, если билет оформлен агентом. Если же билет куплен на сайте авиакомпании, то там нет этой невозвратной таксы.
ал_спб писал(а) 15 апр 2025, 22:36:Менять однозначно лучше через колл-центр.
Белая Ночка писал(а) 15 апр 2025, 22:39:эх, опять звонить. Спасибо
Natalya pastry писал(а) 08 май 2025, 07:00:Turkish Airlines отменили рейс (прислали уведомление за 20 часов) в связи со сложившейся ситуацией в российских аэропортах. У меня был билет Вашингтон-Стамбул-Москва и возвратный Москва-Стамбул-Вашингтон. Первые два сегмента я использовала, возвратный отменили. Должны ли они предоставить отель и возмещение за еду, пока я не смогу улететь? Я с двумя малолетними детьми
logekat писал(а) 10 май 2025, 11:36:Turkish airlines поменяли время вылета рейсов мов-стам- мов. Билеты покупала на сайте, оплачивала иностранной картой. При этом ещё оплатила места. Сегодня позвонила в call-cente. подтвердила, что согласна с изменением времени. Спросила, остались ли за мной места, да, места остались. Сейчас зашла на сайте в своё бронирование. А там оказывается замена типа самолёта и вместо А-330 А-321. Понятно, что это совершенно разные самолёты и компоновка салона кардинально отличается. Платные места стали уже не актуальны. Звоню опять, говорю верните деньги за места. Ответили,что не могут,т.к.я подтвердила, что согласна с новым бронием. Разговор ничего не дал. Но на сайте,где выбор мест, была активна кнопка "затребовать возврат". Но,к возврату стояла сумма 0.00. Я её всё равно нажала. Запрос приняли. Места сразу слетели и стали доступны места для новой покупки. Собственно вопрос - деньги всё же вернутся или нет? Или теперь ни мест ни денег?
Limb писал(а) 14 май 2025, 04:47:Можно ли как-то вернуть деньги не на ининал
Белая Ночка писал(а) 14 май 2025, 16:59: звоните в колл центр и узнавайте как.
logekat писал(а) 14 май 2025, 17:26: у меня была ситуация в 2022, когда перестали работать карты. Я тогда по незнанию заявила возврат через колл-центр. И всё. Деньги потом искала с фонарями. В таких случаях надо ехать в офис и писать заявление. Колл-центр может вообще не знать что делать в Вашей ситуации. Я им раз 100 звонила, а толку ноль. Пока здесь добрые люди не подсказали.
Alex_74 писал(а) 07 июн 2025, 11:17:При переносе рейса слетел апгрейд до бизнеса за мили. Есть возможность восстановить апгрейд/мили в ТА ?
Пассажиры, которые не могут воспользоваться повышением класса обслуживания до бизнес-класса из-за условий Turkish Airlines, могут подать заявку на возврат средств и миль.
мурмур83 писал(а) 21 июн 2025, 15:00:можно вернуть только 1 билет?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования