Сейчас этот форум просматривают: Butyrskaya, London2025 и гости: 7
MVCccc писал(а) 16 апр 2025, 13:53:Где об этом написано официально?
Ixeon писал(а) 16 апр 2025, 15:00:насчёт без записи - я неделю назад им написал, но ни ответа ни привета от них не было до сих пор.
inickolas писал(а) 16 апр 2025, 20:49:а они в ВЦ разве помогут? В Москве там сидят люди которые только сканируют и биометрию снимают, никаких консультаций они не проводят.
Stata писал(а) 16 апр 2025, 20:10:едете к родственнику гражданину Великобритании
Stata писал(а) 16 апр 2025, 20:10:MVCccc, если ваши условия подходят (едете к родственнику гражданину Великобритании), то смело отправляйтесь в ВЦ. Я жалею, что не сделала этого раньше, когда неделю назад на сайте прочитала эту информацию. Писала письма в vfs, а вот ответы пришли вчера- сегодня. Но такие, ни о чем. Потеря времени.
Ixeon писал(а) 17 апр 2025, 10:46:А как VFS в праздничные майские дни работают, кто то в курсе?
Ixeon писал(а) 17 апр 2025, 10:46:им помимо документов о родстве, лучше сразу взять с собой весь набор, который надо отсканировать и отослать в UKVI?
EvgGol063 писал(а):Может кто-нибудь порекомендовать проверенного бота (владельца бота), с помощью которого удалось записаться на биометрию?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я