zhaffsky писал(а) 28 апр 2025, 06:49:По итогам приходит емейл с QR кодами - что с ними делать, инструкций нет.
Если ориентироваться на Малайзию, у кого тайцы "содрали" эту электронную регистрацию, ничего делать не
надо - она просто не нужна (возможно понадобиться при каких-нибудь "разборках". С другой стороны, этот QR-код
есть в компе у эмиграционных офицеров, которые по-любому в этих "разборках" обязаны принять участие).
Расскажу, как это было в этом январе, когда я поехал в Куала Лумпур за новым тайским штампом.
О регистрации даже понятия не имел.
Понятно, что ворота не меня не пустили и добрые люди подсказали о необходимости заполнения
электронной формы.
Стал заполнять и "уперся" в те же самые провинции, районы, субрайоны и посткод.
Я знал только, что жить буду в КУЛ, а на ваучере в адресе отеля была только улица и номер дома.
Метод "тыка" не помогал, дальше меня сайт не пускал и я "подвис" надолго.
Хорошо, что рядом оказался пакистанец, который за 1 минуту все заполнил и попытался уйти за границу.
Удалось его отловить и попросить о помощи. Он быстренько вбил адрес (скорее всего, "левый", который знал)
и сайт меня похвалил и поздравил.
Но тут пакистанец тоже подтвердил, что все отлично и теперь мне надо ждать получения QR-кода на почту.
Зачем он это сказал?!!!
Я, как идиот, прождал 30 минут, ежеминутно проверяя почту. QR не приходил.
Плюнув на это дело, я пошел к воротам и о чудо! они открылись.
Дальше, перед вторыми воротами, я не смог сделать фотографии, потому что фотокамера была настроена
на карликов.
Пока я пытался под нее засунуть свою рожу, от техники получил уклончивый ответ "иди на х--е---р".
Второй раз изгаляться не стал и сфотографировал свой живот - ворота открылись!
QR-код пришел только на следующий день и недавно я его удалил из почты.
P.S. Не поленился и восстановил письмо.
Я вас ввел в заблуждение. Пришел не QR-код, а электронная форма.
К сожалению, я не могу скан ее выложить сюда, т.к. у меня определенный запрет
на кое-какие инструменты форума, но просто скопирую важное.
Malaysia Digital Arrival Card (MDAC)
PIN : U4vSVzYV
**Use PIN to check registration information and visit pass information.
Thank you.
(Attention: This is a computerized print. Signature not required.)
This is a system generated email. Please do not reply to it.