Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Galant888 писал(а) 22 фев 2025, 10:11:можете поделиться своей историей?)
So, Will this include russia? Or are they still going to get preferential treatment like they have been for over a year and a half now.
The takeaway is that this is collective punishment because the Thais do not want to upset the Russians and Chinese.
F015 писал(а) 19 мар 2025, 07:07:До ограничения срока безвизового пребывания до 30дней
F015 писал(а) 19 мар 2025, 07:07:Если нет, то как я могу продлить пребывание на острове?
Во вторник премьер-министр Паэтонгтхарн Шинаватра распорядилась пересмотреть программу безвизового въезда из-за растущего числа туристов, которые нарушают сроки пребывания и нелегально работают в Таиланде, заявил официальный представитель правительства.
По словам Джираю Хуангсуба, поручение, данное на еженедельном заседании кабинета министров, было адресовано Министерству внутренних дел, Министерству иностранных дел, а также Министерству туризма и спорта.
«Некоторые группы иностранцев злоупотребляют этой схемой и нарушают закон. Например, они остаются в стране дольше разрешённого срока и работают нелегально», — сказал он.
Премьер-министр приказала провести комплексное исследование влияния программы безвизового въезда, включая установление подходящей продолжительности безвизового пребывания, чтобы программа достигала своей цели — продвижения туризма, сообщил Джираю.
Граждане 93 стран имеют право на безвизовый въезд для посещения Таиланда с целью туризма, бизнеса или временной работы. Иностранные гости могут находиться в стране до 60 дней с возможностью продления ещё на 30 дней.
Представители туристической отрасли призвали правительство пересмотреть политику, указывая на то, что некоторые лица, прибывающие без визы, нелегально управляют турфирмами, ресторанами и даже отелями.
Galant888 писал(а) 22 фев 2025, 10:11:Спасибо за ответ)можете поделиться своей историей?) когда это было и как?) почему не пустили и как проходил процесс?)поставили какой-то штамп особый?отрпавили в транзит зону или сидели в Кпз местном ,до след дня?)
Думаю теперь такой план,если развернут обратно в Гонконг,так тому и быть,тем более что и билеты туда день в день или на следующий не прям сильно дорого ,платить за коредоры ,Когда есть второй чистый паспорт не хочу,готов рискнуть. Если штамп специальный не впаяют ,Как писал кто-то на этом форуме, с Гонконга вылечу например в Лаос или Камбоджу и попробую по земле въехать .Ну а если нет просто отправляюсь на Бали или Филипины.Буду тут рассказывать как все прошло.Но еще больше месяца до этого.
zhaffsky писал(а) 19 мар 2025, 08:27:Не грейте мозг. Даже если отменят 60 дней, у вас будет максимум 1 день оверстея. За 1 день даже штраф не берут в аэропорту.
superp писал(а) 27 май 2025, 07:45:Сейчас из Дананга хочу в Тай на месяц
superp писал(а) 27 май 2025, 07:45:обратный билет в Дананг меня спасет?
superp писал(а) 27 май 2025, 07:45:Есть еще израильский паспорт, там никаких штампов нет, но пальцы де выдадут меня, да?
Товарищ Бендер писал(а) 19 июн 2025, 15:14:крайний год
puteshestvinil писал(а) 19 июн 2025, 16:43:уважаемый, а с какого края год?
Hovan2 писал(а) 19 июн 2025, 21:44:А сколько можно быть в тайланде без визы?
puteshestvinil писал(а) 19 июн 2025, 16:43:Товарищ Бендер писал(а) Вчера, 15:14:
крайний год
уважаемый, а с какого края год?
Товарищ Бендер писал(а) 19 июн 2025, 18:15:Ок. За прошедшие 365 дней.
Razdva писал(а) 04 июл 2025, 10:12:то россиянину тоже виза не нужна?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Виза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде