Руководство по заполнению анкеты на эл визу в Албанию: https://ambasadat.gov.al/russia/wp-cont ... AB_0-1.pdf
Оплата: банковский перевод
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Да, знаю. Был у меня билет на паром Анкона - Дуррес на май 2020 года. Но не сложилось тогда. А сейчас я летел в Тирану из Катовиц.Alisa_planet писал(а) 12 мар 2025, 15:39:из Италии ведь тоже можно заехать в Албанию ..правда на пароме
Уже съездил ;)Alisa_planet писал(а) 12 мар 2025, 15:39:Круто , что едите в Албанию!
Да, знаю. Был у меня билет на паром Анкона - Дуррес на май 2020 года. Но не сложилось тогда. А сейчас я летел в Тирану из Катовиц
djongolt писал(а) 19 мар 2025, 14:15:16/03 вечером подал заявку на визу
17/03 анкета принята, ждет оплату
19/03 в 10ч утра оплатили, в 14ч статус стал оплачено
alex.peshkov писал(а) 31 мар 2025, 15:05:Добрый день.
Пытаюсь заполнить анкету для электронной визы в Албанию
T_H писал(а) 31 мар 2025, 18:18:1. Срок действия загранпаспорта.
2. Это пункт для запроса транзитной визы типа А. Если запрашиваете тип С, то тоже поставьте Yes, хуже не будет.
3. Тоже относится к транзиту. Ставьте прочерк -
alex.peshkov писал(а) 31 мар 2025, 18:49:По последнему мне не совсем было очевидно и я сам решил что надо выбирать NO в 1.12 и писать "none" в 1.13, но по смыслу наверное ваш вариант логичнее
alex.peshkov писал(а) 01 апр 2025, 15:37:Подскажите ещё, надо ли что-то загружать в раздел "7 Residence permit more than 12 months, issued from the country of residence, with a validity period of at least 3 addition months than the duration period of the required visa. "
По идее в следующем поле я уже свой загран паспорт загрузил и явно, что у меня есть право на резидентство в РФ, так что наверное сюда ничего не надо?
vs1234 писал(а) 07 апр 2025, 17:39:Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, что подразумевает консульство Албании в поле:
7 Round-trip ticket reservation document, or to certify the possibility of personal transport. *
они оставили следующий комментарий
Comment: PLEASE UPLOAD THE REQUIRED DOCUMENT CLEARLY
Тур: перелет из Москвы до Тираны, далее отдых в Дуррес (Албания), переезд в Будву (Черногория), вылет из Тивата в Москву.
Прикладывала только авиабилеты (на английском)разные авиакомпании
и маршрут всей поездки прописала на отдельном листе на английском языке, все соединила в один pdf-файл.
Спасибо
Yallo22 писал(а) 07 апр 2025, 19:06:выписка ЕГРН + справка с работы
T_H писал(а) 07 апр 2025, 20:38:Там ведь стоит "или". Отправьте им что-то одно.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АЛБАНИЯ форум ‹ Виза в Албанию