Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Яков Светский писал(а) 28 ноя 2024, 22:02:Новая цена на карту Зеленого банка!
Только для пользователей форума Винского!
12000 рублей + отзыв на форуме - за неименную карту и ИИН Казахстана
20000 рублей включая ИИН + отзыв на форуме за одну из трех именных карт на выбор!
С Наступающим праздником всех!
Здоровья, любви и хороших путешествий!
andyfish12 писал(а) 20 янв 2025, 23:32:Хочется поблагодарить Якова за оформление карты банка Киргизии. Обратился к нему, прочитав хорошие отзывы на форуме. Яков дал всю первичную информацию, варианты по оформлению. Затем направил подробную инструкцию по алгоритму действий, вся процедура оказалась несложной и понятной. В процессе вежливо, оперативно и подробно отвечал на все мои вопросы. Помимо вышеперечисленного еще и стоимость услуг была ниже других встреченных мной вариантов. В общем, мне все понравилось, могу рекомендовать.
Victoria1983 писал(а) 26 янв 2025, 00:02:Оформляла карту через Якова, все прошло успешно, заявку подали в субботу, карта уже приехала в пятницу ко мне. На все мои вопросы до и после Яков оперативно отвечал! Благодарю за помощь в оформлении!
psv.vrn писал(а) 17 мар 2025, 18:01:Понадобилась неожиданно срочно карта)…поискав на просторах интернета информацию и поговорив со знакомыми появилось некоторое понимание и даже конкретный возможный вариант того, что надо приобрести. Обратился к Якову с вопросом, какой вариант наиболее интересен с точки зрения минимальных потерь при конвертации и обслуживании и среди прочего был назван тот вариант, к которому склонялся ранее сам. Все вопросы решались быстро, договоренности соблюдены, остались приятные впечатления. Карта получена даже быстрее оговоренного, без сюрпризов, в запечатанном банковском конверте. Теперь хочется такую же удобную карту, но без платы за обслуживание. Помните мою просьбу, Яков?
bann писал(а) 17 мар 2025, 18:21:Тоже оформил карту через Якова, все сделали быстро и четко. Без доверенности и прочих усложнений. Очень понравилось, как вначале подача выбора нужной карты. В картинках все очень четко и понятно, не только плюсы, но и разные нюансы. По цене получилось приемлемее всего. Так же дали ссылку на чат таких же пользователей, там оказалось много информации об использовании карты. Спасибо за отличную работу!
Chib писал(а) 28 май 2025, 21:43:Оформил самую простую и доступную карту — "оранжевую" неименную visa gold. Быстро, без заморочек с доверенностью, с вполне адекватной стоимостью оформления и обслуживания. Карта была готова уже на следующий день, получал в офисе "Карты Онлайн". Яков все доходчиво объяснил и ответил на все вопросы по поводу активации приложения, тг-бота и самой карты. Счет карты в сомони, но курс перевода со сбера приемлемый. Картой пока толком не пользовался, лежит и ждет отпуска. Если что-то не будет работать — отзыв дополню. :)
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум — путешествия по России, отдых, маршруты, отзывы ‹ Выезд из России за границу и возвращение обратно