Сейчас этот форум просматривают: Andreika, Naf-Naf и гости: 9
Xopek писал(а):но купить билет с указанием там старого паспорта можно - он ведь еще действующий документ. После получения нового паспорта придется внести изменения в билет - в офисе, у кого-то это даже было платно, по-моему, у а/к Сибирь.
Antra писал(а):Xopek писал(а):в Аэрофлотое вообще сказали, что можно не менять,а на регистрацию придти со старым и с новым паспортом.
Не отвечу за Аэрофлот а Катарцы просто предупредили меня чтобы как получу новый паспорт -сообщил им номер.Проблем не было.У нас всегда казусыorlando писал(а):Долго думала, куда бы ткнуться с моим вопросом. Решила сюда. Модераторы, если ошиблась, переставьте в нужное место.
Дело в том, что 30 июня у меня заканчивается старый паспорт. Чтобы сделать новый потребуется не менее полутора месяцев. А распродажа билетов на новый год по достойной цене сейчас. Т.е. собираюсь покупать билет за 10 с половиной месяцев вперед. При покупке билета по интернету Аэрофлот просит указать номер паспорта. Если я куплю билет на старый паспорт, а полечу по новому, не возникнут ли у меня проблемы? Ведь номер паспорта будет соответственно меняться. Старый паспорт мне по любому оставят, т.к. в нем открытая американская виза на два года.
Кто-нибудь сталкивался с этими проблемами?
Сейчас позвонила в Аэрофлот. Девушка сказала, что нужна бумага о подтверждении смены паспорта, но могут быть казусы. Что за казусы ?
ZZIL писал(а):А теперь отвечу немного за Аэрофлот..Знакомые билетные люди сказали что нужна будет копия нового и старого паспортов и 41 рубль за замену бланка.В сё это действительно для покупке в офисах.По интернету не знают как.
orlando писал(а):Долго думала, куда бы ткнуться с моим вопросом. Решила сюда.
makus писал(а): В билете заменить документ потом невозможно
nikman писал(а):makus писал(а): В билете заменить документ потом невозможно
Если билет электронный, то там фамилия\имя, данные паспорта только в брони.
makus писал(а):nikman писал(а):Если билет электронный, то там фамилия\имя, данные паспорта только в брони.
Какое еще брони? Если Вы билет уже купили и имеет номер билета, то все Ваши данные (фамилия имя) в самом билете (квитанция электронного билета), а номер паспорта в ремарках АФЛ к нему (Вы их не увидете)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег