Сейчас этот форум просматривают: Marussya2010, Pavel.pavel и гости: 9
Александр Ищенко писал(а) 29 апр 2025, 22:46:Я заплатил 176$. Надо мне отдельно на жену и двух детей заявление на визу подавать заново или при подаче моих документов при биометрии достаточно будет прийти вчетвером, на месте доплатить за 3-х человек?
Александр Ищенко писал(а) 29 апр 2025, 22:46:мы живем в Ростове, кто-нибудь знает, сколько времени надо ждать, чтобы записаться на биометрию и подачу документов? И можно ли это ка-то ускорить?
Ksenia CHill писал(а) 29 апр 2025, 12:16:И еще кто-то писал про подачу в определенные дни если есть родственники. Если у меня муж англичанин - мои мама и сестры могут так подать? и где узнать эту информацию?
UlyYus писал(а) 30 апр 2025, 16:17:Сегодня подала документы без очереди, еду по приглашению сестры (резидент) и ее мужа, он гражданин Великобритании.
Не могу понять, почему брата моего не пустили :(
Mikelena30 писал(а) 30 апр 2025, 20:44:Подскажите, пожалуйста, на ребенка заполнять ту же анкету? Меня смутило, что в анкете нет ребенка.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я