Petrovish писал(а) 17 авг 2022, 08:36:тоже интересует паром Aстакос - Сами, конец сентября и обратно начало октября, но рассписания только до 19 сентября. Пытал ferryscanner, какое было рассписание прошлый год - бесполезно,вокруг да около..
Galactic76 писал(а) 21 мар 2023, 11:31:Хочется сделать типа круиза
. Из Москвы можно непосредственно на Миконос прилететь?Самый быстрый маршрут - авиа. Миконос-Афины, Афины-Санторини
Toropygka писал(а) 21 мар 2024, 10:59:Между Санторини и Миконосом нет прямого паромного сообщения, только через Афины.
Пандитка писал(а) 21 мар 2024, 11:07: Из Москвы можно непосредственно на Миконос прилететь?
Зайдите на сайт любого агрегатора, кто занимается продажей билетов на паромы.
Да, действительно. Оказывается, есть.
Признаю свою ошибку.
Пандитка писал(а) 21 мар 2024, 11:35:Дайте ссылку, пожалуйста. Я пробовала на некоторых, рекомендованных в этой теме, смотреть нужные направления-не находит, увы:(
Пандитка писал(а) 21 мар 2024, 16:11:Можно ли без помех приобрести билеты в кассе, на месте ? Всегда бывают в наличии? Спасибо!
Xopc писал(а) 04 май 2024, 09:29:Родоса на Крит есть ночные или скоростные паромы?
Miamei писал(а) 01 июл 2024, 22:00:Добрый день! подскажите пожалуйста, реально ли успеть на паром в 22-00 при прилете в 20.10 плюс багаж ждать еще? Пегасом, это наверное не быстро.
Если такси сколько по времени ехать? будний день, завтра.
благодарю!
Oleg7K писал(а) 24 сен 2025, 14:39:Подскажите, пожалуйста, бывают ли паромы Родос - Милос / Милос - Родос?
Oleg7K писал(а) 24 сен 2025, 14:39:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, бывают ли паромы Родос - Милос / Милос - Родос? И если да, то в какие месяцы?
listat писал(а) 05 ноя 2025, 12:54: Корфу-Лефкада-Кефалония-Закинтос. Я буду в Корфу 4 апреля 2026 и дальше хочу совершить круиз в указанном порядке. Паромы уже будут в это время? Где узнать расписание паромов? Пасха в Греции будет вроде с 10 по 13 апреля? Рассчитывать на паромы или нету смысла? Добираться автобусами ? Типа из Корфу до Игуменицы, с Игуменицы до Превезы и аналогично с другими островами?
Jjulka писал(а) 21 ноя 2025, 17:28:На нужный мне паром предлагается тариф Special Economy, который где-то на 20 евро дешевле обычного Economy. Но не нашла нигде описания особенностей этого тарифа. В первую очередь интересует, является ли он возвратным. Если у кого-то был опыт покупки и использования, поделитесь, пожалуйста.
Jjulka писал(а) 21 ноя 2025, 17:28: если надо будет вернуть билет, купленный онлайн, не будет ли каких-то заморочек?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Транспорт в Греции, авиабилеты в Грецию