Сейчас этот форум просматривают: Light1268, Vladimir.B и гости: 5
MyKenigsberg писал(а) 17 апр 2025, 16:44:на мобильном интернете МТС
Но тогда дело не в БНБ, а в сайте, на котором оплачиваете, сталкивалась с таким не раз на французских сайтах. Форма для ввода данных карты появляется лишь после включения ВПН, нормандские транспортные компании страдают такой ерундой, Keolis, в частности. Как раз БНБ и оплачивала, но проблема была исходно.samedov писал(а) 17 апр 2025, 16:37:Сейчас опытным путем включил VPN с рандомной локацией, и форма появилась. Явно какие то ограничения для РФ, не глобально, но вот у меня с МТС затык был.
fiona123 писал(а) 17 апр 2025, 17:23:Форма для ввода данных карты появляется лишь после включения ВПН
snevsky писал(а) 17 апр 2025, 17:59:Вы путаете форму с вводом карточных данных с формой ввода 3DS-пароля
uncle Fedor писал(а) 17 апр 2025, 16:47:На Билайне тоже.
При совершении операций при использовании реквизитов карточки в сети Интернет
Операции в сети Интернет, которые совершаются при использовании карточек, не подключенных к услуге 3-D Secure, на сайтах Интернет-магазинов и платежных сервисов, участвующих в
программе «Verified by Visa», отклоняются Банком.
Операции в сети Интернет на сайтах Интернет-магазинов и платежных сервисов, не участвующих в программе «Verified by Visa», осуществляются без ограничений со стороны Банка.
zet писал(а) 18 апр 2025, 14:14:Правильно ли я понимаю, что можно будет этой картой провести оплату, когда СМС с кодом не приходит, и сумма списывается сразу?
uncle Fedor писал(а) 18 апр 2025, 09:02:Заработало
Mr. The Whole World писал(а) 21 апр 2025, 15:41:можно ли в каком-нибудь банке РБ оформить виртуальную Белкарт удаленно?
Totilas писал(а) 29 апр 2025, 14:24:там теперь 10 проходов в год на карту, и требование с 1ого сентября потратить 1000 BYN в течение одного месяца
Totilas писал(а) 30 апр 2025, 06:52:мне приложение показывает 10 визитов, как и должно
Totilas писал(а) 30 апр 2025, 06:52:Я не понимаю, что будет, если посещать залы сейчас, а условие бесплатности не выполнить
ruswhitenoise писал(а) 01 май 2025, 15:02:Я правильно понимаю, что более выгодная конвертация в Статусбанке у Visa USD, потому что в Технобанке все конвертации идут дополнительно через Euro с потерей где-то 2%?
ruswhitenoise писал(а) 01 май 2025, 15:02:Меня правда смущает, что в Статусе 1 мая все курсы валют на 3% хуже, чем в Техно, но может это проблема праздничного дня.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Деньги, банки, карты в Республике Беларусь