Сотрудники сидят на процентах от прибыли? Они получают свою зарплату, независомо от процента прибыли или убытках..
некоторые кстати сидят на процентах
Наоборот -слышны крики, моя хата с краю, ничего не знаю...
а кто их слушает..
Сейчас этот форум просматривают: андрей 555 семенов и гости: 3
Сотрудники сидят на процентах от прибыли? Они получают свою зарплату, независомо от процента прибыли или убытках..
Наоборот -слышны крики, моя хата с краю, ничего не знаю...
F-1 7 писал(а):Если Вас 70 человек с средней зарплатой 30 т.р., то в ежемесячный откат в будущее составляет 819 т.р. Шеф, при урезании на 50% зарплаты больше 13 тыс. американских долларей сэкономит.
F-1 7 писал(а):Дудеть легко, не нравится, создайте свою контору и работайте в беляшок, будет интересно посмотреть сколько протянете
Zeppelin писал(а):Что изменится конкретно для Вас?
Пенсия... нда... у многих стаж неприрывный? Сильно сомневаюсь...
adaero писал(а):темы про бабло особо популярны
Zeppelin писал(а):О каких 13% и выше здесь идет речь? Читать смешно.
Как правило, при приходе на работу, человек знает сколько он получает чистыми...
Zeppelin писал(а):а Вы работаете только последние пять лет? А раньше как Илья Муромец до 33 лет на печи лежали?
Zeppelin писал(а):а что мешает этому свину за два месяца выдать уведомление о понижении зарплаты и вполне официально ее урезать. И тогда у Вас останется или работать за реально меньшую зарплату или искать другое место.
Zeppelin писал(а):Нет вот будут раскатывать тему на несколько страниц о том, какие работодатели казлы... станьте работодателем и будьте белым и пушистым.
Zeppelin писал(а):не уточнил, сам лопух... нет такого понятия в ТК как чистая зарплата, зарплата на руки... Есть заработная плата из которой потом вычитаются налоги. И во всех документах указывается именно грязная зарплата. Так, что здесь тоже обмана нет.
matvey писал(а):а по поводу характера зарплат. При трудоустройстве была оговорена конкретная сумма. Не каким образом, а сколько..
Zeppelin писал(а):я Вас? Сюда? Пристегиваю? Упаси боже и в мыслях не было, прада, правда.
4real писал(а):Налоги у нас невысокие, проблема не в налогах, а в другом, и все это знают.
4real писал(а):Ну понятно же, что, если работники, в основном, полные лохи, то можно и не уточнять, каким образом они будут получать деньги. И про положенные им выплаты и компенсации (вынужденный простой, больничный лист и т.п.) можно им ничего не говорить. Зачем, если можно экономить?
varnish писал(а):Все знают, что у нас невысокие налоги???? Расскажите тогда какие они, но не те пресловутые 13% подоходного, а то, что платит организация с фонда оплаты труда...
matvey писал(а):Вы знаете, чаще нужны умные, а не умники
Работоспособные, а не рассуждающие
Такие получают по полной, других не держим .
Ulitka писал(а):4real писал(а):А в чём тогда будет смысл их "оптимизации" налогообложения?
Как в чём? Оборот денег меньше светить, прогонять через фирмы-однодневки. А Вы думаете по какой причине так много организаций работает не совсем по "белому"? Чтоб сотрудники больше з.п. получали на руки? Заботятся? )) Если брать к расчету 30 тыс, из них половина 15, то 13% - не так много.
4real писал(а):А то, что он предпочтёт денег "сэкономить", а не заплатить ушедшей в декрет сотруднице пособие в полном размере, в девяносто процентах случаев так и будет.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка