Подтверждение бронирования

Отели Парижа, гестхаусы, квартиры и пансионы. Отзывы об отелях Парижа. Оценка, рейтинг отелей Франции. Бронирование отеля через интернет. апартаменты в Париже аренда. Недорогие отели Парижа. Забронировать отель в Париже без предоплаты. Отели в Ницце. Отели во Франции как забронировать

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Подтверждение бронирования

Сообщение _Tatyana_ » 02 май 2025, 11:51

Добрый день.
Забронировала отель в Страсбурге на сайте отеля, оплата на месте. Вводила данные старой Мастеркард, пришло подтверждение брони.
Потом понадобилось изменить даты проживания - также все без проблем. НО: отель не отвечает на письма, невозможно получить обратную связь с подтверждением / или наоборот / моей брони. Уже возникла мысль позвонить туда.
Может, кто-то сталкивался с подобным? Какова вероятность, что по приезду меня не отправят куда подальше или я загоняюсь?))
_Tatyana_
новичок

Благодарил (а): 8 раз.
цены на отели в Париже

Re: Подтверждение бронирования

Сообщение Glisser » 02 май 2025, 11:58

_Tatyana_, если у Вас российский почтовый адрес, то, возможно, что Ваши письма не доходят до отеля. Попробуйте создать иностранный почтовый ящик и написать в отель из него.
Glisser
активный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 23

Список форумовЕВРОПА форумФРАНЦИЯ форумОтели и апартаменты во Франции, отели в Париже

Включить мобильный стиль