это значит именная карта, которую нужно заказывать в офисе с предъявлением документаvitmul писал(а) 03 май 2025, 16:42:navegante® personalizado
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
это значит именная карта, которую нужно заказывать в офисе с предъявлением документаvitmul писал(а) 03 май 2025, 16:42:navegante® personalizado
vitmul писал(а) 04 май 2025, 13:33:При пересадке метро/паром, за паром отдельно оплата заново будет,если уложится в 60 мин?
vitmul писал(а) 04 май 2025, 10:00:Пересадка с линии на линию в метро
при этом при пересадке метро/паром в течение часа списана сумма за проезд на пароме не будет или такая пересадка все равно за отдельную стоимость независмо уложился в 60 мин или нет? Я приикидываю маршрут и нужно понимать какую сумму вносить на заппинг,чтобы на остатке потом много не зависло.Что за вопрос? Вы же выходите из метро и чиркаете
vitmul писал(а) 04 май 2025, 14:38:при этом при пересадке метро/паром в течение часа списана сумма за проезд на пароме не будет или такая пересадка все равно за отдельную стоимость независмо уложился в 60 мин или нет? Я приикидываю маршрут и нужно понимать какую сумму вносить на заппинг,чтобы на остатке потом много не зависло.
vitmul писал(а) 04 май 2025, 15:47:Если через приложение "navegante" подгрузить карту в телефон с nfc,то можно пополнять ее дистанционно и заодно видеть остаток? Или это только для именных карт оно?
в июнеВы когда в Португалию то собираетесь?
vitmul писал(а) 04 май 2025, 15:52:Тоже вариант,спасибо. Но это единый проездной тогда надо загружать, а не заппинг в автомате метро?
Я не очень понимаю как будет считываться,если на одну и туже карту сначала загрузить проездной 60минут, а потом на нее же следом 10 евро по заппингу. Что будет списываться при валидации? Уже думаю чтобы не было путаницы купить 2 карты: одна кошелек заппинг,другая для билетов на час за 1,8€.
как отдельная? Не navegante, а другая? Т.е. 60 минут записывается на один вид карты, viva viagem видимо? А заппинг на navegante? И та и та стоит 0,5€. Вот поэтому я и не мог разобраться. Если для каждого своя, тогда гораздо все проще и легче уже.это отдельная карта
vitmul писал(а) 04 май 2025, 16:35:ак отдельная? Не navegante, а другая? Т.е. 60 минут записывается на один вид карты, viva viagem видимо? А заппинг на navegante? И та и та стоит 0,5€. Вот поэтому я и не мог разобраться. Если для каждого своя, тогда гораздо все проще и легче уже.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОРТУГАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Португалии. Как добраться из/в