Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Drew70 писал(а):Египтянами кто нить летал на НГ из Москвы в ЮВАзию ? Как они ?
juistina писал(а):Москва-Сан-Паоло Эмираты сейчас на НГ выдают 1150$. Стыковка туда 4 часа, обратно ночь. Это дорого или нет? Остальные (Iberia, AirFrance) около 1500$. Проблема в том, что нужно 7 билетов и вылет не раньше 29 декабря. Вот сижу, думаю, брать или нет
Mike29 писал(а):juistina писал(а):Москва-Сан-Паоло Эмираты сейчас на НГ выдают 1150$. Стыковка туда 4 часа, обратно ночь. Это дорого или нет? Остальные (Iberia, AirFrance) около 1500$. Проблема в том, что нужно 7 билетов и вылет не раньше 29 декабря. Вот сижу, думаю, брать или нет
как бы я поступил... обязательно добил бы до 10... потом поехал в офис эмиратов на предмет групповой скидки... Это -работает
Не факт, что система продаст даже 10 по такой же цене, а не выше. Может там одно место... Проверьте сначала. Больше 4 мест - проверяется обычно только через агентов
juistina писал(а):только рано еще, мало кто с НГ 2011 уже определился
juistina писал(а):Не факт, что система продаст даже 10 по такой же цене, а не выше. Может там одно место... Проверьте сначала. Больше 4 мест - проверяется обычно только через агентов
на Экспедии проверила, 6 билетов дает, ну еще один, наверное, тоже даст. Хорошая цена, на НГ до Бразилии дешевле нечего ловить? По поводу 10 билетов мысль хорошая, только рано еще, мало кто с НГ 2011 уже определился, еще троих сейчас точно не найду
Riverside писал(а):Цены на Новогоднюю Африку с сайта Egypt Air (со сборами):
Асмэра - 15058 руб (510,10$)
Найроби - 16534 руб (560,10$)
Аддис-Абеба - 16682 руб (565,10$)
Йоханнесбург - 19740 руб (668,71$)
даты любые на декабрь-январьDrew70 писал(а):Египтянами кто нить летал на НГ из Москвы в ЮВАзию ? Как они ?
косточки Египтянам перемываем тут
Mad_Butcher писал(а):взял сегодня билеты DME - DUS - DME 24.12.2010 туда, 06.01.2011 обратно по 4662 р. на одного взрослого. Причем билеты еще в продаже по этой цене есть.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь