Тюлень`ин писал(а):
Catcocos Ferry (Main Deck) Euro 32.00 per personper way (Mahé -Praslin- Mahé) or
vovokk писал(а):Подскажите, может кто знает...
Относительно паромов/катеров.
Меня в частности интересует Праслин-ЛаДиг
Может кто расписание знает? Билеты как я понял именные? Нет ли ориентиров по ценам?
И опять же за сколько начинается/заканчивается регистрация на катер?
Буду оЧЧЧень признателен.
ЛисаАлиса писал(а):Едем с 4-18 апреля. Хотела купить билет на самолет Мэ-Праслин_маэ. Звонила в ЭйрСейшел и они мне сказали, что с сайта купить нельзя, только в офисе на Проспекте Мира. Цена около 7000 (6970, в зависимости от курса евро на день покупки). На нужную мне дату, раннего вылета не было (мест), да и рассчитывала на более низкую стоимость, поэтому решила на месте пробывать, рейсов по такому маршруту у них много день.
Тюлень`ин писал(а):shish_ka
Как платить ещё не знаю, до трансферов не дошел, сейчас разбираюсь с отелями, а на них в 7south далеко не самые лучшие предложения.
dinM
На airseychelles.com стоимость перелета Маэ-Праслин-Маэ указана по 162E per person Return, а в письме из агентства 125Евро. Существенно. Думаю что с catcocos аналогичная ситуация. Прямые продажи по 42евро, а для агентства делают какую-нибудь дилерскую скидку. Агентство же для привлечения клиентов отдает трансферы по входной цене, при этом взимая стоимость своих услуг с клиентов отдельной строчкой (перечитал письмо, таки Shilik прав "....Standard Handling & Service Charge Euro 18.00 per person...") или отыгрываясь на цене на проживание.
vovokk писал(а):Вот почерпнул (как-то вдруг!) информацию на сайте айр сейшеллес:
FARES and CARRIERS of the PASS
MAHé (Seychelles) — PRASLIN (Seychelles) ** 45
**The fare on the Mahe-Praslin and Praslin-Mahe includes the airport tax.
Т.е. выходит, что туда/обратно 90 евро выходит!?
7 South выставили счет по электронной почте, оплчивать можно либо картой, либо переводом через банк. Я оплачивала через банк
vovokk писал(а):Так вот вопрос в следующем: можно ли с арендованным на Ла Диге велосипедом, попасть на катамаран, идущий утром на Праслин. Далее на велосипеде перемещаться по Праслину (в Майскую долину и на пляжи Кот Дор и Лацио).
Можно ли велосипед где оставлять? Или сопрут и надо привязывать? А потом вечерним катамараном вернуться на Ла Диг. Или на Праслине такие расстояния, что на велике будет напряжно и долго? Или такси недорого и не морочиться с великом?
Буду признателен за реплики и комментарии.
vovokk писал(а): Не знаю сколько времени понадобиться на формальности (таможня и пограничники), но судя по расписанию могу рассчитывать улететь в 8.45 или в 9.00, чтобы по прилету на Праслин успеть переехать на пристань и попасть на катер, идущий в 10.00 на Ла Диг.
Или формальности там быстро заканчиваются и через пол-часа мы уже будем свободны ?
Буду признателен за неоценимую информацию.
vovokk писал(а):так и что же намерены делать?
Вопрос не праздный, сам размышляю на эту тему, потому как в мае тем же путём...
Тюлень`ин писал(а):Поделитесь, на чём основано ваше недоверие к 7south. Повели себя непотребно, наобещали и не сделали, что именно не так ?
Тюлень`ин писал(а):Про 18 евро с носа они пишут в первом же письме.
Тюлень`ин писал(а):Если тыщи на полторы у них назаказывать трансферов и гостиниц, то эти 18 евро/чел и не заметите.
Тюлень`ин писал(а):С оплатой действительно 2 варианта: хошь банковским переводом за фиксированную сумму (в моем грабительском банке сегодня взяли 30 евро), не нравится переводом - плати картой, но на 3,5% больше и светить CVV. До 1000 евро, карта всё-таки выгоднее.
Тюлень`ин писал(а):В общем зря на контору не наговаривайте. Они тугие, нерасторопные, на торг практически не ведутся - это всё ДА и про них. Но не мошенники, по крайней мере я кидальных отзывов не видел, а работает богадельня не первый год. Натыкался на сообщения о брони через них 5-ти и более летней давности.
Тюлень`ин писал(а):
Про 18 евро с носа они пишут в первом же письме.
Видимо, не всем. Потому как ни в одном письме, а их было порядка пяти, полученных в мой адрес, не упоминаются эти злосчастные 18 евро.
...отвечаю очень быстро (правда не на все вопросы)
shish_ka писал(а):Мой итог: Вероятнее всего вопрос перелета я буду решать на месте
RussianBear писал(а):Дамы и господа!
Каким образом можно добраться из аэропорта Маэ на о. Силуэт? Похоже, есть возможность заказать трансфер в отеле Лабриз, но это дорого: 125 евро с человека. Есть ли другая возможность добраться до Силуэта?
Буду признателен за ответ!
yayainka писал(а) 18 авг 2011, 14:49:Около 90% что не успеете.
Tarsier писал(а) 18 авг 2011, 16:23:джетти (кстати, откуда это слово? Я с ним впервые когда в Малайзии столкнулся - даже не понял, что имеется ввиду .
Garriga писал(а) 18 авг 2011, 16:35:я б типа этого чекал https://bookingseychelles.sita.aero/itd ... =138596275
и что то типа этого : http://www.seychelles-holidays.travel/t ... -schedules
И смотрел что в Вам быстрее в плане старта.Стык Праслин-Ладиг обычно короткий.
С большего 2-3 часа быстро проходят: граница/багаж/слегка валюты махнуть/связь купить/по сторонам глянуть....поесть мб ..
pandas писал(а) 18 авг 2011, 16:41:Tarsier писал(а) 18 авг 2011, 16:23:
Чтобы предостаречь путников, расчитывающих по прилету купить билеты на внутренние авиарейсы из Доместик. Был негативный опыт - прилетели в 7-00 (освободились в 8-00 утра), а ближайший рейс был на 13-30 где-то, причем только одно место.
Василий80 писал(а) 18 авг 2011, 22:49:Это про CatCocos ? То есть реально на месте можно не купить на него билет?
Tarsier писал(а) 18 авг 2011, 17:27: И все же - вариант с оставкой вещей где-то под охраной и гуляньем 2 часа по Виктории - совсем не прокатывает?
svinec писал(а) 14 мар 2010, 15:24:стандпртный прайс за внутренний перелет до Пралина (туда-обратно) у 7 South (туда-обратно) 145 евро, в москве на Проспекте мира в офисе Эйр сейшелс порядка 170. 7 South выставили счет по электронной почте, оплчивать можно либо картой, либо переводом через банк. Я оплачивала через банк
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ СЕЙШЕЛЫ форум — путешествия, отдых и советы туристов ‹ Транспорт и перемещения на Сейшелах