Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Тюлень`ин писал(а):
Catcocos Ferry (Main Deck) Euro 32.00 per personper way (Mahé -Praslin- Mahé) or
vovokk писал(а):Подскажите, может кто знает...
Относительно паромов/катеров.
Меня в частности интересует Праслин-ЛаДиг
Может кто расписание знает? Билеты как я понял именные? Нет ли ориентиров по ценам?
И опять же за сколько начинается/заканчивается регистрация на катер?
Буду оЧЧЧень признателен.
ЛисаАлиса писал(а):Едем с 4-18 апреля. Хотела купить билет на самолет Мэ-Праслин_маэ. Звонила в ЭйрСейшел и они мне сказали, что с сайта купить нельзя, только в офисе на Проспекте Мира. Цена около 7000 (6970, в зависимости от курса евро на день покупки). На нужную мне дату, раннего вылета не было (мест), да и рассчитывала на более низкую стоимость, поэтому решила на месте пробывать, рейсов по такому маршруту у них много день.
Тюлень`ин писал(а):shish_ka
Как платить ещё не знаю, до трансферов не дошел, сейчас разбираюсь с отелями, а на них в 7south далеко не самые лучшие предложения.
dinM
На airseychelles.com стоимость перелета Маэ-Праслин-Маэ указана по 162E per person Return, а в письме из агентства 125Евро. Существенно. Думаю что с catcocos аналогичная ситуация. Прямые продажи по 42евро, а для агентства делают какую-нибудь дилерскую скидку. Агентство же для привлечения клиентов отдает трансферы по входной цене, при этом взимая стоимость своих услуг с клиентов отдельной строчкой (перечитал письмо, таки Shilik прав "....Standard Handling & Service Charge Euro 18.00 per person...") или отыгрываясь на цене на проживание.
vovokk писал(а):Вот почерпнул (как-то вдруг!) информацию на сайте айр сейшеллес:
FARES and CARRIERS of the PASS
MAHé (Seychelles) — PRASLIN (Seychelles) ** 45
**The fare on the Mahe-Praslin and Praslin-Mahe includes the airport tax.
Т.е. выходит, что туда/обратно 90 евро выходит!?
7 South выставили счет по электронной почте, оплчивать можно либо картой, либо переводом через банк. Я оплачивала через банк
vovokk писал(а):Так вот вопрос в следующем: можно ли с арендованным на Ла Диге велосипедом, попасть на катамаран, идущий утром на Праслин. Далее на велосипеде перемещаться по Праслину (в Майскую долину и на пляжи Кот Дор и Лацио).
Можно ли велосипед где оставлять? Или сопрут и надо привязывать? А потом вечерним катамараном вернуться на Ла Диг. Или на Праслине такие расстояния, что на велике будет напряжно и долго? Или такси недорого и не морочиться с великом?
Буду признателен за реплики и комментарии.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ СЕЙШЕЛЫ форум ‹ Транспорт и перемещения на Сейшелах