MGMKLML писал(а) 11 апр 2025, 00:23:Так что я бы точно задумался о резервном маршруте через ЦКАД
На платных магистралях пробки пока не наблюдаются?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
MGMKLML писал(а) 11 апр 2025, 00:23:Так что я бы точно задумался о резервном маршруте через ЦКАД
Dmitry_Th писал(а) 11 апр 2025, 06:34:На платных магистралях пробки пока не наблюдаются?
MGMKLML писал(а) 11 апр 2025, 09:56:Единственное, с чем там могут возникнуть пробки, это с заправками. Но здесь всё-таки небольшой относительно объезд, бензина без проблем хватит
Cпасибо. Не хаммер, пятый гольф. Поспрашивали в местных группах - рекомендуют после Углича ехать по маршруту Нагорье - Талдом - Кимры - Тверь. Говорят, там всё почти хорошо, хоть и лишний час по навигатору.Kolbasyev, Все зависит от вашей машины и от погоды. Например, если будет дождь или он недавно прошел, то от Углича до Калязина я бы и на Хаммере не сунулся. Там местами есть участки до 3-6 км как после бомбежки.
Kolbasyev писал(а) 11 апр 2025, 19:24:Кимры - Тверь
Kolbasyev писал(а) 06 май 2025, 08:30:Машина (гольф 5) дребезжит, но едет. Почти везде можно держать 80 кмч
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Автопутешествия по России. Маршруты автопутешествий по России