Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Sерж писал(а) 02 май 2025, 06:30:В отеле отдал загран с отметками и 29 к 10-30 была готова временная регистрация за 2000 сом.
Card Brand: VISA
Issuing Bank: OPEN JOINT STOCK COMPANY KEREMET BANK
Card Type (Credit/Debit): CREDIT
Card Level: SIGNATURE BUSINESS
ISO Country Name: KYRGYZSTAN
ISO Country A2 Code: KG
ISO Country A3 Code: KGZ
ISO Country Number: 417
wakeup писал(а) 04 май 2025, 19:01: Sерж писал(а) 02 май 2025, 06:30:
В отеле отдал загран с отметками и 29 к 10-30 была готова временная регистрация за 2000 сом.
Спасибо за информацию! Хотел бы поселиться в тот отель, где делают регистрацию. В каком отеле Вы жили?
Сколько времени у них заняло оформление регистрации? Если 27 апреля Вы попросили и 29 апреля утром они сделали, то это довольно долго, или это было быстрее?
Canadian писал(а) 06 май 2025, 18:06:Вопрос: зачем ехать в Киргизию, если можно всё сделать в Москве в разумное время и за разумные деньги?.
snevsky писал(а) 24 апр 2025, 11:22:я склоняюсь к тому, что расчетной валютой для Mastercard в Айыле является евро
Canadian писал(а) 06 май 2025, 18:06:Вопрос: зачем ехать в Киргизию, если можно всё сделать в Москве в разумное время и за разумные деньги?...
Vision2012 писал(а) 05 май 2025, 16:23:Уйма вопросов, уважаемые форумчане.
Xrand писал(а) 07 май 2025, 21:39:Только отвечать на них некому...
уже три дня никак не меняется...
я сам в понедельник решил сделать ПИН (ИНН) и простоял в ЦОНе полтора часа в очереди.
Serafino писал(а) 05 май 2025, 10:39:завели неименную карту "О!Банк" прямо в салоне связи "О!". БИН дебетовый, к PayPal привязывается. Можно открыть виртуальные счета в твердых валютах и Элкарт - на нее тянуть деньги из РФ, разница с биржей правда где-то 5%.
картой в какой валюте лучше платить в EU и US?
Curly3003 писал(а) 11 май 2025, 07:30:В EU - в евро, в US - в долларах. Чего тут думать-то?
1806 писал(а) 11 май 2025, 16:00:вопрос как O!Bank конвертит, курс банка или Visa/МПС? есть ли OIF?
Curly3003 писал(а) 13 мар 2025, 14:27:Касательно регистрации. В принципе, можно записаться заранее и получить талон онлайн через приложение Тундук. На выбор - любой ЦОН и любое время, если хотя бы за сутки это делать. Но смысла в этом нет. Иностранцев по любым вопросам обслуживают в Центральном Дворце Бракосочетания на Жумабека, 121 (чему в отеле очень удивились, сказав, что ходили в ЦОН с клиентами). Там вообще нет народа и очередей, талоны и запись тоже не нужны. Регистрация, ИНН и т.д. 110 сом за регистрацию. В общем, помогалы не нужны (таксист вчера предложил аж за 5000 сом сделать регистрацию). Правда, сотрудники там разные и не со всеми легко общаться.
Curly3003 писал(а) 23 мар 2025, 11:28:Есть две опции - есть отели, которые вообще прямо сразу дают готовый регистрационный талон, и есть отели, которые заполняют ходатайство, с которым и идешь в ЦОН. У меня получилась вторая опция. Единственный момент, мне в ЦОНе сказали, что лучше для банка иметь временную регистрацию хотя бы дней на 60, а отель может дать регистрационный талон на срок проживания. Тут не подскажу, но мне в отеле даи ходатайство как и попросила, на 60 дней. С ним и зарегистрировалась в ЦОНе. Заполнили ходатайство, дали договор аренды помещения и какую-то их регистрацию в налоговой. С этими бумагами и сделала временную регистрацию в Центральном Дворце бракосочетания.
OksanaKKK писал(а) 12 май 2025, 20:26:Я в этих сообщениях вижу противоречивую информацию..
1) "Регистрация, ИНН и т.д. 110 сом за регистрацию" во дворце
2) ходатайство в отеле - регистрация в ЦОН - потом опять какое-то ходатайство/договор аренды/регистрация в налоговой - регистрация во дворце
OksanaKKK писал(а) 12 май 2025, 20:26:Если регистрацию и ИНН получать в ЦОН, то что регистрировать в дворце ещё? Брак? )))
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии