squirella писал(а) 07 май 2025, 04:43:Посмотрите на сдаваемые дома во Фредонии (это 8-10 минут езды от Канаба) или Big Water
Я может быть не так выразилась, но в плане отелей нам вообще все равно где останавливаться, мы абсолютно не прихотливые, главное чтобы подешевле, в рестораны тоже по часу, конечно, никогда не будем стоять, всегда можно что-то придумать, найти забегаловку, чтобы взять с собой и тд. Люди в городе особо нас не заботят. Я все это привела как часть описания общего ощущения о росте туризма. А вот уже именно с природными объектами, тут согласна, что надо или зимой приезжать, или ночью выезжать, и в общем-то это тоже не проблема, мы абсолютно спокойно можем утром встать когда угодно, но проблема, что потом делать с оставшимся длинным днем, куда его деть? Получается, что только один объект можно посмотреть рано утром, а потом уже опять только в общем потоке.
Так а какие места считаются попсовыми? Мне казалось, что в Канабе как раз все довольно-таки не попсовое, если мы только Канаб имеем ввиду и не трогаем Подковы-Антилопы, или с другой стороны Брайсы-Зайоны.
squirella писал(а) 07 май 2025, 04:43:Кстати, вы б без мужа поехали в Карман (с детьми или подругой)?
Не знаю, в первый раз, наверное, нет, сейчас уже, зная как это выглядит, думаю, да.