Natalie11 писал(а) 07 ноя 2024, 22:56:Я именно в этом году была с 23 авг по 18 сент. Для меня-сказка. Но я ходила в коротеньких шортиках и маечке на бретельках. Я даже кондиционер выключала иногда и на балконе сидела-наслаждалась. Жарко не было. Но народа нигде не было. Даже на Аватаре пусто. Тепло и днём и ночью +27+30 круглосуточно. Комаров вообще не было, ни днём ни ночью нигде. Я боялась, что сгорят плечи. А если их закрывать-жарко. Но небо весь месяц было в дымке. Прямого солнца не было. Дождь -ливень был 2 раза после 5 вечера. На Аватаре была 6 дней - туман рассеивается примерно в 9 утра. Но туман не каждый день бывает. В октябре смотрела погоду-вечером +17 Для меня это холодно.
Подскажите, пожалуйста, Мы рассматриваем либо самостоятельную поездку в горы Аватара, либо в рамках группового тура (даты середина Августа, все пугают жарой и толпами туристов, но мы с детьми-подростками, и пропускать школу в сентябре нет возможности). Самим удобно и реально посетить горы Аватара примерно по данному маршруту?
День 3 Чжанцзяцзе
Трансфер в аэропорт, вылет в г. Чжанцзяцзе.
Прибытие в Чжанцзяцзе, встреча и трансфер в отель, размещение, отдых.
День 4 Чжанцзяцзе
Завтрак в отеле.
Подъем на фуникулере к горам Тяньцзышань. Экскурсия в горы, спуск на лифте «Сто Драконов» вниз.
Ужин.
Возвращение в отель.
День 5 Чжанцзяцзе
Завтрак в отеле.
Прогулка на лодке по озеру Баофэн.
Экскурсия по пещере «Желтого дракона», пешая прогулка по самому длинному стеклянному мосту в мире.
Ужин.
Возвращение в отель.
День 6 Чжанцзяцзе
Завтрак в отеле.
Экскурсия на гору Тяньмэньшань «Небесные ворота».
Ужин.
Трансфер в а/п.
21.40 Вылет в Пекин.
Заранее благодарю за ответ.