По первому кейсу не совсем вовремя, но точно кому-нибудь будет полезно
Кейс 1
1. Казань (ВЦ Самара)
2. 14.08.2024
3. 17 рабочих дней, но тогда был массовый технический сбой
4. никогда не было шенгена, 2 отказа от Франции в 2023 году, но потом поездки в безвизовые страны Казахстан, Турция
5. 7 дней, однократная, как и просила
6. Результатом была более чем довольна, особенно после двух отказов Франции. Я молодая незамужняя девушка, подавалась одна. Подавала идеальный комплект документов строго по списку, которые есть на сайте Казанского консульства: полностью выкупленные невозвратные авиабилеты из Самары до Будапешта и обратно, возвратный отель на
Букинг, справка с официальной работы с ежемесячным доходом 55 тыс и датами отпуска, выписка из банка на 380 тыс + выписка за последние 3 месяца, маршрутный лист, страховка на даты поездки, выписка ЕГРН и сопроводительное письмо на тему того, как я люблю путешествовать и мечтаю посетить Венгрию
7. Туризм
Кейс 2
1. Казань (ВЦ Самара)
2. 14.04.2025
3. 10 рабочих дней
4. однократная виза в Венгрию, откатала по правилам
5. 15 дней, однократная
6. В этот раз рисковала, так как в маршрутном листе были Венгрия 7 ночей, Германия 7 ночей (прочитала на форуме, что нужно либо чтобы ночей в Венгрии было больше, либо одинаково, но первый въезд должен быть в Венгрию). Из-за этого в ВЦ Самары делали запрос в Казань старшему специалисту, пришлось минут 40 подождать, когда они ответят. Всё согласовали и у меня забрали документы. Документы также собирала, как на сайте Консульства Казани, отель, авиа билеты полностью оплачены (иначе у тебя не примут документы в ВЦ), писала сопроводительное письмо, что хочу поехать на концерт Людовико Эйнауди в Будапеште, прикладывала оплаченный билет на концерт, также, как мне понравилось в Будапеште, как много мест не успела посетить, кратко написала , что планирую посетить в Германии
7. Туризм