Открылось Тай кафе на Покровке (Покровка 4), вполне приличный Том Ям
Господа Кто был в "Тайском слоне" на Хорошевском ш.? Поделитесь впечатлениями от кухни
Systimax писал(а):Обедали сегодня в Ом-кафе на Новом Арбате, том-ям как оригинал, только средний остроты получился как в тае по умолчанию (может тайцы сами делают не так остро для фарангов, берегут ) , лапша вкусная, не хватало моря, солнца и синги. Счёт на двоих с пивом 1900 руб.
- Что-то тут лажа какая то, том-ям с молоком? И при этом "похож" ????na_stenka писал(а):Том-ям (кунг) .... На самом деле похож
Только нам показалось что молоко было не кокосовое(( (в меню написано просто "молоко"), но есть возможность заказать вообще без молока (но по умолчанке приносят с ним).
quadrat писал(а):Вычитал в сети, что в Питере есть ресторан тайской кухни "Мопс" (на Рубинштейна), в котором готовят тайцы. Бывал ли кто в этом заведении? Какие впечатления?
Olli писал(а):Раньше вообще готовить не умели. Счас вроде том ям стал том ямом, а карри карри
Короче, сильно улучшилась кухня, хотя до идеала им далеко.
Дорого.
Одну неприятную особенность у них заметил- в два карри из трёх они немеряно фруктов пихают (ананасы, виноград, ещё что то). Получается какой то компот блин.
И ещё- порции риса- как украли. Кладут примерно впятеро меньше, чем в Тае.
Olli писал(а):Ресторан типа дорогой и манерный. Официанты вроде даже вышколены. Так что дорого по любым меркам. И по питерским и по лондонским
manager писал(а):В "Мопсе" Том Ям стоит по-моему 380р, Пад Тай с креветками тоже около 400. Дорогой алкоголь (я не пью, но мне кажется что мохито за 500 р - перебор). Хожу туда года полтора, снимать "посттайский" синдром. Соглашусь с Olli - кухня в последнее время сильно улучшилась, готовят очень вкусно и достаточно аутентично. На мой взгляд, персонал действительно вышколен. Еще на Рубинштейна есть рестик - "Лапша", там тайфуд объективно ужасен, хотя европейские блюда из меню очень вкусные.
manager писал(а):Наверное, не ваш знакомый оказался нашим поваром в тот день
А кто-нибудь был в индонезийском рестике "Sukawati" на Казанской?
manager писал(а):А кто-нибудь был в индонезийском рестике "Sukawati" на Казанской?
manager писал(а):В "Мопсе" Том Ям стоит по-моему 380р, Пад Тай с креветками тоже около 400. Дорогой алкоголь (я не пью, но мне кажется что мохито за 500 р - перебор). Хожу туда года полтора, снимать "посттайский" синдром. Соглашусь с Olli - кухня в последнее время сильно улучшилась, готовят очень вкусно и достаточно аутентично. На мой взгляд, персонал действительно вышколен. Еще на Рубинштейна есть рестик - "Лапша", там тайфуд объективно ужасен, хотя европейские блюда из меню очень вкусные.
Hansen писал(а):Заезжал в Dee Thai днем. Том ям на четверочку. Много экспатов - пад тай нахваливали, выглядит аппетитно, сам не заказывал. Ценник разумный. Держат индийцы, повар таец. Из спиртного только пиво. Синхи нет.
Libertad писал(а):Hansen писал(а):Заезжал в Dee Thai днем. Том ям на четверочку. Много экспатов - пад тай нахваливали, выглядит аппетитно, сам не заказывал. Ценник разумный. Держат индийцы, повар таец. Из спиртного только пиво. Синхи нет.
Как же его все-таки найти?
Mike29 писал(а):говорят что прям в самом центре Шереметьевский... по карте Альфабанка 10 процентная скидка
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Места досуга