Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Vlad_W писал(а) 08 мар 2023, 13:51:Через неделю вылетаем в Каир, основной маршрут составлен, остались нюансы
Vlad_W писал(а) 08 мар 2023, 13:51:Через неделю вылетаем в Каир, основной маршрут составлен, остались нюансы
1. Медицинская страховка обязательна?
2. В миграционной карте вносить первый отель в Каире, остальные не надо?
3. По вашим рекомендациям забронировали отель Meshra Katto, в Асуан прилетаем в 20:10, на следующий день хотим поездку в Абу Симбел как вы на машине. Необходимо ли заказывать заранее или можно по приезду в отель?
averuan писал(а) 21 мар 2023, 14:38:Уважаемая Baklasha, спасибо большое за такой прекрасный отчет!
Прям очень понравилось читать Вас! Один из самых позитивных отчетов на форуме))
Тоже собираемся в Египет, Ваш отзыв на луксорский отель Villa Kaslan Apartments покорил наши сердца)
Только вот, возник один вопрос - к сожалению, не совсем понятно по фото на букинге - аппартаменты, если я правильно понимаю, рассчитаны максимально на 4 человека. Нас как раз четверо. Подскажите, пожалуйста - а как там со спальными местами? Есть ли хоть какое-то разделение (просто нас две пары, не хотелось бы спать друг у друга на виду. Кровать и диван в разных комнатах, или все в одной?
Спасибо заранее)
P.S. еще небольшой мини-вопрос. Вы ехали без тур.оператора, мы тоже так собираемся. Миграционную карту вам в самолете выдали, или вы ее как-то сами доставали?
Safari.sonia писал(а) 20 июл 2023, 08:31:Чудесный отчёт. Спасибо за телефоны. Написала, правда пока тишина. Скажите,не нашла цену- сколько стоила сама экскурсия по пустыне?
Safari.sonia писал(а) 23 июл 2023, 10:31:Это только тур,без трансфера,да?
, доброго времени суток )Baklasha писал(а) 23 июл 2023, 11:21:Baklasha
El_qiada писал(а) 16 май 2024, 12:38:Уважаемая Baklasha! Я тут немного простудилась, для вдохновения почитываю форум, наметки делаю для будущих поездок.. Клянусь, во время вашего отчета даже горло перестало болеть и нос задышал! Вы крутая! Такая целеполагательная! Раз, два, три мечты— и все исполнила! Посмотрела по деньгам, приятно удивилась. Наш отель в Анталье в 23 году стоил 200к и перелет еще 70к (2 недели на троих). Т е это совершенно подъемная сумма для такого масштабного трипа! Осталось дождаться, пока мои спутники (дети) чуть выползут из мерзкого пубертата и с радостью проделают со мной весь этот прекрасный путь!
Brusnika писал(а) 22 дек 2024, 16:48:Baklasha , ваш отчет это просто что-то невероятное! Я с каждой строчкой все больше и больше хочу повторить ваш маршрут , ну хотя бы часть. Огромное вам спасибо, что поделились здесь! Не осталось ли у вас контакта гида с машиной, который возил вас в тур по пустыне из Каира?
nastynastya писал(а) 12 май 2025, 14:54:Спасибо за такой интересный отчет! Тоже присматрваюсь к маршрутам по Египту. Подскажите, пожалуйста, почему вы не стали брать круиз по Нилу по тем же городам?
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЕГИПЕТ форум ‹ Отзывы об отдыхе в Египте