Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
ал_спб писал(а) 16 май 2025, 23:42:Кто спорит?) Все так.
axohom писал(а) 17 май 2025, 00:51:Можно научиться пользоваться гуглом, к примеру.
Naique писал(а) 16 май 2025, 23:46:Буквально прошлым летом, гуляя с сыном недалеко от Эйфелевой башни, озадачился этим же вопросом. За три минуты была найдена высокотехнологичная (без сарказма) хромированная кабинка, которая автоматически полностью мылась после каждого посетителя. Вопрос скорости и удобства - второе, но в целом таких проблем не встречал. Везде можно что-то придумать и найти. Макдональдсы еще никто не закрывал)
Accounts Receivable писал(а) 16 май 2025, 23:41:В Москве много сетевых заведений общепита без официантов и хостес (они любят говорить, что туалет только для клиентов), куда можно беспрепятственно попасть в туалет. В Париже ничего этого нет за крайне редким исключением.
Сомневаюсь, однако. В Москве вы местный и знаете сетевые рестораны и забегаловки со свободным входом в туалеты, но вот то что эти рестораны и забегаловки знает иностранец - сомневаюсь, сильно. И с тем, что для иностранца найти общественный туалет в Москве также просто, как россиянину, тоже сомневаюсь.Accounts Receivable писал(а) 17 май 2025, 09:37:но в части туалетов Париж сильно проигрывает Москве
Accounts Receivable писал(а) 17 май 2025, 09:30:То есть вас и ваших родственников, с которыми вы путешествуете или живете в Париже, устраивают эти грязные ущербные серые пластиковые кабинки?
axohom писал(а) 17 май 2025, 14:31:Я не помню, чтобы за пару недель пребывания заметил, что их не хватает
Варвара любопытная писал(а) 17 май 2025, 13:44:Сомневаюсь, однако.
rwr писал(а) 18 май 2025, 09:46:Если не хватает привычных сетевых заведений общепита без официантов и хостес, можно ведь зайти в несетевые и с официантами. Пробовали?
Accounts Receivable писал(а) 18 май 2025, 09:55: не пускали или пускали с недовольным лицом
Accounts Receivable писал(а) 18 май 2025, 09:55:мне не нравится сама идея проситься в туалет
Accounts Receivable писал(а) 18 май 2025, 09:55:которые тратят у них в стране приличные деньги
Accounts Receivable писал(а) 18 май 2025, 09:55:В моем понимании городские власти любой страны должны обеспечивать базовую инфраструктуру для комфортного пребывания
Вау, какая интересная подборка: ровно за 15 минут до закрытия!!!Accounts Receivable писал(а) 18 май 2025, 09:33:Просто примеры из жизни:
Рейдов по туалетам я не делаю ни в одной стране. Если я ещё знаю, где Тверской Бульвар, то Малую Бронную по памяти воспроизвести не могу, хотя на ней точно была. Хорошо помню туалет в Manege Sq около р. Неглинная, с месивом из грязи и воды. Хорошо я в туристических непромокаемых ботинках была. Был ли мрамор и обилие зеркал в туалете - совершенно не помню, а грязное месиво помню. И мокрый грязный пол был практически во всех туалетах (была ещё может в 2-3) именно поэтому я и ходила по Москве в туристических ботинках. Допускаю, что мне крупно не повезло.Accounts Receivable писал(а) 18 май 2025, 09:47:Можете назвать хоть один общественный туалет в Париже уровня того, что есть, например, на Тверском бульваре в том месте, где начинается Малая Бронная?
Варвара любопытная писал(а) 18 май 2025, 10:24:Допускаю, что мне крупно не повезло.
Accounts Receivable писал(а) 18 май 2025, 09:33:Просто примеры из жизни:
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Франция общие вопросы