Сейчас этот форум просматривают: Makov и гости: 20
maddriver17 писал(а) 15 май 2025, 15:27:Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался. Приходят ли сейчас банковские переводы на карту IBT24 из США? Отправителю предоставил всю информацию, включая номер счета, банки корреспонденты, бенефициара.
Был отправлен перевод 9 мая, до сих пор не пришел. Сколько дней может идти такой перевод?
maddriver17 писал(а) 20 май 2025, 14:23:aea784, Перевод вернулся отправителю. Видимо как раз по причине того, что не был указан определенный банк корреспондент. Это вообще возможно в случае с банками Америки? Нужно получается прийти в банк и вручную указать как то?
maddriver17 писал(а) 20 май 2025, 14:39:Или я чего то не так понимаю?
maddriver17 писал(а) 20 май 2025, 15:07:Спасибо, а не знаете - если отправка в $ то я получу также в долларах?
maddriver17 писал(а) 20 май 2025, 14:39:Daivernet, мне же нужно сначала привязать карту к paysend, а для этого нужно зарегистрироваться. И если карта Таджикистана, то и регистрироваться надо на номер Таджикистана, чтобы не заблокировали. Или я чего то не так понимаю?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии