Это нормально.Amira_star писал(а) 18 июн 2023, 04:30:Помывочная находится на 1 этаже. Я использовала ее только как душ.
Надо сначала помыться под душем с мылом, смыть с себя мыло, потом залезать в офуро, релаксировать там какое-то время (по совести, чтобы за вами не скопилась очередь), потом аккуртно вылезти и закрыть крышками как было. Крышки нужны для того, чтобы вода в ванной не забрызгалась мылом и грязью. Ну и чтобы не остывала слишком быстро, хотя для этого есть подогрев.Там есть офуро (ванна), но я не поняла принцип пользования. Когда я приходила вечером, она была наполнена горячей водой и закрыта крышками.
Можно ли доливать, надо спросить у хозяев.Нужно ли было доливать холодную воду?
Да вы что, вы же разорите хозяев. Все "релаксируют" в одной и той же воде. Считается, что если все помылись под душем, то все чистые и можно сидеть в одной ванне.а потом что, спускать и заново заполнять? или как...
Dimak1 писал(а) 20 янв 2024, 17:31:Toyoko Inn
Dimak1 писал(а) 20 янв 2024, 17:31:Точнее по району вокруг гостиницы ?
Dimak1 писал(а) 21 янв 2024, 12:16:А почему там толпы туристов ?
Galactic76 писал(а) 06 окт 2024, 17:09:The absolute highlight is Osaka Castle,
Это связанно в всемирной выставкой в Осаке или я рано смотрю ?
По ощущениям хуже, чем Тоека.
Dimak1 писал(а) 25 янв 2025, 18:29:Что то жестко. Сколько платили за ночь , если не секрет ?
.Вижу вариант рядом с замком есть станция кольцевой линии Morinomiya Station.
Комфортно ли будет жить в этом районе?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум — путешествия, отдых, виза и советы путешественников ‹ Отели Японии — отзывы, советы и бронирование