Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
hichpuker писал(а) 07 авг 2024, 08:25:до какого поселения?
hichpuker писал(а) 07 авг 2024, 08:25:На каком автобусе?
hichpuker писал(а) 07 авг 2024, 08:25:Какое расстояние от остановки автобуса до водопадов?
Будем в Мостаре в середине марта. Из вариантов доехать до Кравице с экскурсией: 240 евро с соотечественницей-гидом индивидуально (130 евро экскурсия + 110 евро трансфер), что считаю очень дорого....или через платформу геттуюгид с англоязычным гидом 50 евро с человека, что вполне приемлемо, но переживания, чтоб не сорвалось, так как на иностранной платформе и не до конца понятно что и как.
orange4history писал(а) 12 май 2025, 12:21:reonorwt, А можете подсказать, если приехать поездом из Сараево на 1 день (то есть иметь в запасе 8 часов, с 9 до 17), то можно будет успеть посмотреть город? Ну и съездить по этим пригородам по маршруту аналогичным вашему? Или не вариант?
Просто думаю, брать или не брать ночёвку. Брать или не брать гида, чтобы поездить на машине.
orange4history писал(а) 12 май 2025, 12:21:А можете подсказать, если приехать поездом из Сараево на 1 день (то есть иметь в запасе 8 часов, с 9 до 17), то можно будет успеть посмотреть город? Ну и съездить по этим пригородам по маршруту аналогичным вашему? Или не вариант?
Просто думаю, брать или не брать ночёвку. Брать или не брать гида, чтобы поездить на машине.
byzik77 писал(а) 15 май 2025, 12:10:мы наоборот приехали из Котора, переночевали в Мостаре и двинулись на поезде в Сараево
Elka_ND писал(а) 21 май 2025, 21:02:Скажите, пожалуйста, когда именно вы ехали? Вроде с прошлого октября железнодорожное сообщение между этими городами было приостановлено из-за оползня. Отремонтировали?
reonorwt, А можете подсказать, если приехать поездом из Сараево на 1 день (то есть иметь в запасе 8 часов, с 9 до 17), то можно будет успеть посмотреть город? Ну и съездить по этим пригородам по маршруту аналогичным вашему? Или не вариант?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Сербия Македония Босния и Герцеговина, Косово форум ‹ Маршруты Сербия, Македония, БиГ, Косово. Что посмотреть