Дмитрий Костин писал(а) 23 май 2025, 09:06:Сегодня вообще ни у кого из граждан с паспортами РФ и РБ ничего не спрашивали.
удивительное послабление
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Дмитрий Костин писал(а) 23 май 2025, 09:06:Сегодня вообще ни у кого из граждан с паспортами РФ и РБ ничего не спрашивали.
. удивительное послабление
Saaasha_ писал(а) 31 май 2025, 11:37:Часть одежды Юникло была на мне сразу
на человекаmaestro112 писал(а) 31 май 2025, 13:28:Вывоз 100 к йен на человека для ребенка тоже идет в счет или только с 18 лет?
Seniorsino писал(а) 31 май 2025, 12:26:"Не вскрывать упакованное" осталось правилом только для аптечно-косметической продукции.
.Скорее всего, это ошибка выжившего, но все же: вылет сегодня из Кансая, Осака, в Россию через Шанхай. На регистрации девушка звонила кому-то и я думала, что сейчас придут проверять наличие (точнее, их отсутствие) денег, но она послушала ответ и отдала мне билет и паспорт.
Я спросила, должен же придти человек и проверить, что у меня нет денег? Она сказала, что по телефону проверила, все в порядке, идите.
Дмитрий Костин писал(а) 31 май 2025, 16:00:в том числе валюты было больше нормы.
. Мы были в аэропорту за 2 часа до вылета рейса в Шанхай, но этого еле хватило, когда мама подходила к гейту, уже был last call. Закладывайте больше времени, т.к. были большие очереди на регистрацию, на досмотр, паспортный контроль
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум ‹ Виза в Японию самостоятельно. Таможня