Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
dkch32 писал(а): я не могу понять в чем тут корень проблемы?
Саният писал(а):Добрый день, уважаемые участники форума! Глядя на тщетные попытки людей записаться на подачу документов в ВЦ, возникает вопрос. Известно ли вам о так называемых ботах, осуществляющих запись в ВЦ? Судя по отзывам в интернете, некоторые компании оказывают такую услугу и весьма успешной. Возможно, наплыв ботов нарушает работу сайта? Хотя, даже если это так, решить проблему это никак не поможет :(.
dkch32 писал(а):И я хочу понять это сам вц занимается дичью (маловероятно), либо это английские клерки издали какой-то неведомый указ (более вероятно).
Nata_18 писал(а):от бота, который оповещает о свободных слотах толку пока нет
dkch32 писал(а):Если вц просто принимает документы то нет вообще никаких разумных объяснений почему проблемы именно в центре в России
cab писал(а) 31 май 2025, 20:06:В итоге записался без проблем в Стамбуле на подачу.
AnnaXenia писал(а) 31 май 2025, 21:37:Не удалось увидеть на какую дату был слот?
Diserj писал(а) 01 июн 2025, 21:54:А раньше прям в 21:30 выбрасывали слоты или могли и в 21:45, например?
Есть ли смысл завтра заходить опять в 21:30? Уже неделю каждый день, как на работу захожу но всё без успешно и ни разу не видел слотов....
Diserj писал(а) 01 июн 2025, 21:54:А раньше прям в 21:30 выбрасывали слоты
Котлетка с пюрешкой писал(а) 01 июн 2025, 23:25:Неужто перенесли время выброса слотов…
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я