И вопрос, наверное не очень в тему у Delta Air, как багаж заранее включить, я час на их сайте, нашел стоимость, но не могу понять как добавить в заказ и оплатить?! Или оплата, на стойке регистрации ...
Сейчас этот форум просматривают: Kalifornian и гости: 3
DarkSouL писал(а) 09 дек 2024, 23:49:не могу понять как добавить в заказ и оплатить?!
DarkSouL писал(а) 09 дек 2024, 23:49:как багаж заранее включить
DarkSouL писал(а) 24 ноя 2024, 21:08:14.май Miramonte - Sequoia NP - Isabella Lake или Bakersfield или ??? 390 В этот день ДР, хотелось бы красивое место на вечер.
В вашем плане это ни два ги полтора. 5 с половиной часов езды и ничего по дороге. Альтернативно я либо смотрел бы больше вчера, пусть бы и не доехал до Provo, а сегодня был бы совсем тупой день типа 8 часов чистой рулежки, либо, что сделал бы я, посмотрел бы 6 часов акри, Goblin Valley, может быть Canyonlands и заночевал бы в Green River/ (Это всё вчера). Сегодня поехал бы в Fantasy Canyon (около Vеrnal), а потом в Jackson Hole через Flaming Gorge в Provo. Это 8 часов чистой езды. Fantasy Canyon - очень не обычное место и ходить надо мало.
Как насчет Lone Pine вместо Isabella Lake?
подскажите пожалуйста, относительно платных дорог, я подразумеваю, что проще взять транспондер (если да, то где?) или какие варианты?
DarkSouL писал(а) 18 мар 2025, 13:13:На сайте требует местный адрес, непонятно как там заказать.
VolodyaMV писал(а) 27 май 2025, 19:49: VolodyaMV » Вчера, 20:49
Прежде чем обсуждать, что смотреть на обратном пути из Моаба в Сан-Франциско, выложите первую часть маршрута (до Моаба).
VolodyaMV писал(а) 28 май 2025, 21:10: VolodyaMV » менее минуты назад
Вы не написали текущее состояние маршрута, поэтому буду опираться на первый пост.
22 мая - не едем в Брайс, а едем прямо в Page. Не знаю, что вы хотите осматривать в Page (там есть очень много интересного). Но едем по вашему маршруту дальше до Moab. На обратном пути заезжаем в Goblin Valley, дальше едем в Hanksville и смотрим Factory Buttes, Moonscape Overlook, Long Dong Silver и Bentonite Hills. Для последних ОЧЕНЬ полезен дрон. Дальше есть выбор либо ехать прямо в Escalante? либо заехать в Natural Bridges NM и Little Egypt. Возвращаемся обратно и едем в Escalante. Там можно провести любое время. Подробности можно обсудить потом. После Bryce можно поехать в Cedar Breaks, Panaca NM (Cathedral Gorge). Дальше - Death Valley, Sequoia NP, Yosemite. Оттуда можно ехать либо сразу в SF, либо заехать на Тахо.
Как-то так.
Дальше - Death Valley, Sequoia NP, Yosemite. Оттуда можно ехать либо сразу в SF, либо заехать на Тахо.
12.май San Francisco - Monterey 200 (Bixby Bridge Vista Point, McWay Falls или на след. день с утра)
13.май Monterey - Miramonte 320
14.май Miramonte - Sequoia NP - Isabella Lake или Bakersfield или ??? 390 В этот день ДР, хотелось бы красивое место на вечер.
15.май Isabella Lake - Death Valley Ranch (или рядом) 290 (Fossil Falls)
16.май Death Valley Ranch - Las Vegas 200 (Осмотр Долины Смерти)
17.май Las Vegas Осмотр города, ночные шоу.
18.май Las Vegas - Springdale 224 (Hoover Dam, Valley of Fire State Park или перенести это на предыдущий день, а в этот посетить Zion)
19.май Springdale - Zion - Bryce - Page 400 (Zion, Bryce)
20.май Page - Moab 440 (Horseshoe Bend, Antelope Canyon, Forrest Gump Point, Monument Valley)
21.май Moab - Provo 306 (Arches National Park)
22.май Provo - Jackson 467 (Куда по пути???)
23.май Jackson - Yellowstone Old Faithful Lodge 130 (Grand Teton)
24.май Yellowstone
25.май Yellowstone
26.май Yellowstone - Salt Lake City 600
VolodyaMV писал(а) 28 май 2025, 21:10:Дальше - Death Valley, Sequoia NP, Yosemite. Оттуда можно ехать либо сразу в SF, либо заехать на Тахо.
Как-то так.
VolodyaMV писал(а) 29 май 2025, 00:17: VolodyaMV » 29 май 2025, 01:17
То есть первый пост уже не актуален? Базироваться на плане из предыдущего поста? Никакого Лос Анджелеса.
squirella писал(а) 02 июн 2025, 06:14: squirella » Вчера, 07:14
Альтарнативно Восточная Сьерра в конце сентября очень хороша. Если Tioga Pass будет открыт, то и Йосемити можно захватить.
DarkSouL писал(а) 03 июн 2025, 22:42:Предварительно отметил следующие места (Devil's Bridge, Boynton Canyon, Red Rock State Park, Courthouse Butte, Chapel of the Holy Cross, Bell Rock, Cathedral Rock и Johua Tree около Palm Springs)
DarkSouL писал(а) 03 июн 2025, 22:42:Можно пожалуйста поподробнее про восточную Сьерру, какие локации
DarkSouL писал(а) 03 июн 2025, 22:42:то начиная с Sedona, буду благодарен за интересные точки.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США, достопримечательности