Сейчас этот форум просматривают: maxohagg, snevsky и гости: 15
Belovany писал(а) 26 май 2025, 12:51:Счет у визы и мастера один и тот же
Belovany писал(а) 26 май 2025, 05:53:Капитал банк. Проблема с пополнением из приложения капитала. Пишет ошибка - операция временно не доступна. В итоге визу могу пополнить из приложения сбера переводом за границу по номеру телефона. Но таким способом пополняется только виза. А как быть с мастеркардом? Думала проблема в том , что заканчивается действие карт. Но обновила пластик , а проблема осталась. Номер российский был и остался.
Dmi47195 писал(а) 28 май 2025, 10:54:в Приложении Капитала есть возможность открыть рублевый счет.
его пополнять потом из РФ рублями можно? с последующей конвертацией внутри банка в валюту?
Nicolasisback писал(а) 02 июн 2025, 10:06:Подскажите, у меня у одного проблемы с United, дальше введения суммы перевода не идет, появляется просто белый экран?
Nicolasisback писал(а) 02 июн 2025, 10:06:Подскажите, у меня у одного проблемы с United, дальше введения суммы перевода не идет, появляется просто белый экран?
Kaddy писал(а) 02 июн 2025, 12:24:Ушло через "Международные переводы" - "Через банковское приложение"
vl_vlad писал(а) 02 июн 2025, 21:38:Пункт "Через банковское приложение" требует установки собственно приложения российского банка
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии