Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17
В Якутии молодому человеку предъявлено обвинение в угоне самоходного парома. По версии следствия, в ночь с 14 на 15 октября 2009 года 23-летний житель поселка Усть-Миль Денис Юренус угнал паром СПЖ-103. Свой поступок мужчина объяснил тем, что хотел купить спиртное в магазине, расположенном на другом берегу реки Алдан. В момент угона он уже был нетрезв.
Дело в отношении Юренуса возбуждено по 211-й статье УК РФ ("угон судна воздушного или водного транспорта либо железнодорожного подвижного состава"). Обвиняемому грозит от четырех до восьми лет лишения свободы.
Jelena 58 писал(а):Кому надо, могу в личку ссылку оригинала сайта дать, там все такое
В Забайкалье водитель грузовика "Мерседес", крикнув пограничному контролеру, что в него вселились бесы, протаранил ворота и уехал в Китай. Инцидент произошел 12 марта на международном автомобильном пункте пропуска "Забайкальск".
По словам представителя пресс-службы Погрануправления ФСБ РФ по Забайкальскому краю Марины Костюченковой, нарушитель на полной скорости снес ворота с российской и китайской стороны границы, преодолел заградительные шипы и углубился на территорию сопредельного государства. Китайским полицейским удалось задержать мужчину только в 30 километрах от границы.
Нарушитель был передан российской стороне. Он будет оштрафован. Пограничники полагают, что у мужчины имеются психические нарушения и он состоит на учете в психдиспансере.
В пресс-службе погрануправления отметили, что у водителя все документы были в порядке и ранее он неоднократно выезжал в Китай, передает агентство "Забмедиа". Кроме того, Костюченкова пояснила РИА Новости, что мужчину хорошо знали пограничники и таможенники, которые до этого случая не имели к нему нареканий.
Жители города Сомертон в штате Аризона вскрыли запечатанную 25 лет назад "капсулу времени" и обнаружили, что оттуда пропала бутылка мексиканского бренди, сообщает Associated Press.
Четверть века назад, когда горожане запечатывали "капсулу", они положили туда письма к потомкам, фотографии, выпуск журнала Time 1981 года с Рональдом Рейганом на обложке, видеокассету с посланием к людям будущего, а также бутылку бренди. Все, кроме алкогольного напитка, осталось в целости и сохранности.
Супружеская пара из Южной Калифорнии угодила в федеральную тюрьму после того, как в популярном телевизионном шоу Dr. Phil супруги похвастались, что заработали более $100 тыс. на продаже через eBay игрушек, украденных из магазинов.
- Что вы ждете от местных выборов?
- Большая часть ждет чемпионата мира по футболу, хотя я не болельщик футбола, мой ребенок его очень ждет.
Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский на заседании Госдумы передал председателю правительства РФ Владимиру Путину папку, в которой, как он утверждает, находятся компрометирующие сведения о московском правительстве... Жириновский также обвинил Лужкова в том, что тот постепенно передает "самые жирные куски" в руки иностранных граждан, таким образом "готовя себе пути отхода".
В своем заключительном выступлении Путин ответил на обвинения Жириновского в адрес московского мэра. "Вот тут Владимир Вольфович сказал, что Лужков хочет отдать самые жирные куски за границу. С чего бы это Лужков хотел отдать самые жирные куски?.. Кому? За границу?! Вы себе представляете Лужкова, который отдает самые жирные куски? Думаю, что Владимир Вольфович заблуждается"
Kamal писал(а):Думаю, что Владимир Вольфович заблуждается
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка