mihai3 писал(а) 07 июн 2025, 12:28:Безответственное заявления. Вы отлично знаете, что нельзя подавать маршрутный лист без дат и рейсов конкретных авиакомпаний.
Не пишите ахинеи. Сначала правила. В правилах нигде маршрутный лист не формализован - ни на сайте франс визас, ни на сайте консульства, ни в виде какого-то бланка, ни в виде текстовых требований. Так что в принципе оформить маршрутный лист можно как угодно. Единственный существующий бланк, это тот, который выдают в ВЦ. На шесть слов. И теперь про практику. Люди с этим бланком подавались и подаются и получают точно такие же визы, как и подающие табличные МЛ и выкупленные авиабилеты.
Вы недостаток знаний и опыта компенсируете градусом Ваших речей. А лучше бы фактами. Но они в Ваши представления не укладываются. Явот не лезу в ветки про обсуждения греческих, венгерских и итальянских виз, потому что я в целом предлставляю тербования, но за этими визами не слежу, так, заглядываю время от времени почитать. Потому и не советую там никому, чтобы не сесть в лужу, сморозив глупость (тем более вредную глупость). А вот во французских визах я разбираюсь неплохо, читаю и анализирую все ветки, кейсы и инфу, не только здесь, но и на других ресурсах. Поэтому я говорю только о том, что соответствует практике и точно работает.
mihai3 писал(а) 07 июн 2025, 12:28:Вот вы подаётесь на визу в таком виде маршрутный лист РФ Москва- Стамбул - Париж?
Я знаю десятки людей, которые подавали и подают маршрутный лист на бланке ВЦ и получают визы. Никаких проблем с маршрутным листом в шесть слов нет. Это совершенно точно.